лого Штуки-дрюки

Елена Стеценко - биография, новости, личная жизнь

Елена Стеценко

Возраст: 41

Елена Стеценко

Елена Петровна Стеценко (Alena Stetcenka). Родилась 18 февраля 1983 года в Минске. Белорусская актриса театра и кино, телеведущая.

Елена Стеценко родилась 18 февраля 1983 года в Минске.

В 2004 году окончила Белорусскую государственную академию искусств по специальности «актёр драматического театра и кино», курс заслуженного артиста Республики Беларусь В.А. Мищанчука.

С 2022 года работает в Национальном академическом драматическом театре имени М. Горького.

Работы Елены Стеценко в Национальном академическом театре им. Горького:


актриса Елена Стеценко

В 2004 году получила Специальный приз жюри на VI Международном фестивале русских театров стран СНГ и Балтии «Встреча в России» (Санкт-Петербург) за спектакль «Сон на кургане».

Снималась в телевизионных проектах «15 республик» и «История города», рекламных роликах, была ведущей программы для детей «Внеклассный час».

Елена Стеценко в кино

Сниматься начала с 2002 года. Появилась в лентах «Буровая» (Елена), «Воскресенье в женской бане» (Иришка), «Четыре времени лета» (Инна), «Жила-была Любовь» (Варвара Иванова), «Все сокровища мира» (Лена), «Белые Росы. Возвращение» (Лена), «Фамильные ценности» (Лиза) и др.

Широкую известность получила в 2016 году после роли Тани Русаковой в мелодраме «Слёзы на подушке», где ее партнершами по съемкам выступили Наталия Солдатова и Марина Денисова. По сюжету картины, три бывшие одноклассницы и подруги - Валя, Наташа и Таня - встретились на 15-летии выпуска из школы. Им есть чем похвастаться. Валя стала владелицей модельного агентства. Наташа руководит кондитерской фабрикой. Таня (героиня Елены Стеценко) - художница, сейчас готовит очередную выставку картин. После вечера-встречи выпускников каждая подруги возвращаются в свой «идеальный мир». Но придя домой Валя, Наташа и Таня, каждая в своей квартире, упали на подушку и разревелись. На самом деле их мир был так далек от идеального, но никто из одноклассниц не хотел признаться в этом.

Елена Стеценко в сериале "Слёзы на подушке"

Елена Стеценко в сериале Слёзы на подушке

Позже сыграла роли в проектах «Держись за облака» (Матильда Метлицкая), «Блестящая карьера» (Алёна), «Заступники» (ассистентка Дорогомилова) и др.



Рост Елены Стеценко: 167 сантиметров.

Личная жизнь Елены Стеценко:

Замужем.

Фильмография Елены Стеценко:

2002 - Буровая - Елена
2004 - Фабрика грез - эпизод
2004 - Дунечка - Берта, старшая сестра Дунечки
2005 - Человек войны - Ольга (в титрах Елена Стаценко)
2005 - Воскресенье в женской бане - Иришка
2007 - Отчим - гостья на приеме в посольстве
2008 - Сумасшедшая любовь - Верочка
2010 - Что скрывает любовь - эпизод
2010 - Гадание при свечах - Лена, сотрудница журнала
2011 - Четыре времени лета - Инна
2011 - Не жалею, не зову, не плачу - эпизод
2011 - Навигатор - Ирина Матвеева
2011 - Жила-была Любовь - Варвара Иванова
2012 - Сердце без замка - Маша
2012 - Испытание верностью - Люся, невеста Саши
2013 - Все сокровища мира - Лена
2014 - Белые Росы. Возвращение - Лена
2015 - Фамильные ценности - Лиза
2016 - Слёзы на подушке - Таня Русакова
2018 - Поезд судьбы - Алла, музейный работник
2018 - Держись за облака - Матильда Метлицкая, жена Жоры
2018 - Блестящая карьера - Алёна, бывшая жена Анисимова
2019 - Заступники - ассистентка Дорогомилова

Озвучивание Елены Стеценко:

2012 - Выше неба

последнее обновление информации: 25.08.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.