лого Штуки-дрюки

Екатерина Стеблина - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Стеблина

Екатерина Стеблина

Екатерина Андреевна Стеблина. Родилась 6 августа 1991 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Стеблина родилась 6 августа 1991 года в Москве.

В детстве и юности занималась фигурным катанием.

В 2012 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская Кирилла Серебренникова.

Играла в Детском музыкальном театре юного актера.

Актриса Гоголь-центра. Играла в спектаклях: «Русская красавица» - Ирина Тараканова; «Обыкновенная история» - Лиза; «Сон в летнюю ночь» - Иполлита.

Еще будучи школьницей, Екатерина начала сниматься а кино. Первыми ее работами стали Мария в драме «Своя чужая сестра», Майя Муштаева в 4-м сезоне «Марша Турецкого», Элла в криминальном фильме «Срочно в номер».

Екатерина Стеблина в сериале "Марш Турецкого (4 сезон)"

Екатерина Стеблина Марш Турецкого 4 сезон

С 2007-го по 2015-й не снималась.

В 2015-м вернулась на экран в главной роли фильма «Гость» о молодых учёных-геофизиках, которые отправляются к месту падения загадочного метеорита. В глуши, оторванной от цивилизации, они оказываются в эпицентре событий, необъяснимых с точки зрения современной науки.

Екатерина Стеблина в фильме "Гость"

Екатерина Стеблина в фильме Гость

Позже сыграла в картинах «Дачники», «Яна+Янко», «Вольная грамота», «Королева».

Осенью 2019 года Екатерина Стеблина неожиданно стала участницей вокального шоу «Голос 8 сезон» на Первом канале. Она пояснила свой приход в проект: «Я никогда не занималась ни вокалом, ни музыкой - просто с детства пела и танцевала. В восемь лет я попала в детский театр. И вот 20 лет служу театру. Я пришла сюда, чтобы переступить через свои комплексы и зажимы».

На Слепом прослушивании Екатерина исполнила песню Жанны Агузаровой «В городе моем». Музыку к песне написала Алла Пугачева, слова - Илья Резник. На ту же музыку написана песня «Три счастливых дня» Аллы Пугачевой. Пугачева подарила песню Агузаровой, но потом решила исполнять ее сама. В шоу «Голос» песню исполняла Алла Меунаргия.

Екатерина Стеблина развернула к себе кресла Полины Гагариной и Валерия Сюткина.

«Я себя очень рекомендую. Я очень хочу, чтобы вы были в моей команде и я как никто знаю, что такое актёрское пение, и я знаю, что мы с вами сделаем шикарный репертуар - и победим», - сказала Гагарина. И Екатерина пошла в команду Полины.



Рост Екатерины Стеблиной: 176 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Стеблиной:

Муж - актер Артем Ткаченко. Их отношения начались в 2014 году, познакомились на фестивале «Кинотавр». Свои отношения рассекретили только в 2016-м.

7 ноября 2016 года у пары родился сын Степан.

В августе 2017-го года пара узаконила свои отношения, сыграв свадьбу в Подмосковье. Тамадой у них был известный шоумен и резидент Comedy Club Александр Ревва.

Екатерина Стеблина и Артем Ткаченко

Екатерина Стеблина и Артем Ткаченко

Екатерина Стеблина и Артем Ткаченко с сыном

Екатерина Стеблина и Артем Ткаченко с сыном

Фильмография Екатерины Стеблиной:

2006 - Своя чужая сестра - Мария, дочь Анны и Алексея
2007 - Срочно в номер - Элла, дочь Наташи
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - Майя Муштаева
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2007 - Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - эпизод
2015 - Гость - Она
2016 - Дачники
2017 - Яна+Янко - Красовская
2018 - Вольная грамота - Колобаева, купчиха
2019 - Ульяна (Ulyana) (короткометражный)
2020 - Королева






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.