лого Штуки-дрюки

Владимир Ставицкий - биография, новости, личная жизнь

Владимир Ставицкий

Владимир Ставицкий

Владимир Николаевич Ставицкий родился 2 ноября 1957 года в Киеве - умер 14 марта 2018 года в Киеве. Советский и украинский актёр театра и кино.

Владимир Ставицкий родился 2 ноября 1957 года в городе Киев.

В 1979 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

Далее его сразу же приняли в Киевский ТЮЗ (теперь Киевский Театр на Липках), в котором он проработал с 1979 по 1994 год. В театре играл в основном главные роли.

Владимир Ставицкий - мастер дубляжа. Работал в Киеве на студии, дублировал и озвучивал художественные и документальные фильмы на русский и украинский языки.

Театральные работы Владимира Ставицкого:

"Лисова писня" - Лукаш
"Любовь, джаз и черт" - Лукас
"Полоумный Журден" - Клеонт
"Ночь перед Рождеством" - кузнец Вакула

С 1978 года снимался в кино и сериалах.

Владимир Ставицкий в фильме "Не покидай"

Владимир Ставицкий в фильме Не покидай

Владимир Ставицкий в сериале "Ментовские войны. Одесса"

Владимир Ставицкий в сериале Ментовские войны. Одесса

Владимир Ставицкий умер 14 марта 2018 года в городе Киев.



Личная жизнь Владимира Ставицкого:

Скрывал свою приватную жизнь.

Фильмография Владимира Ставицкого:

1978 - Жнецы
1980 - Алые погоны - эпизод
1980 - Мужество - поэт Гриша, муж Сони, комсомолец-строитель
1981 - Старые письма - эпизод
1982 - Фауст - Зибель
1984 - Благие намерения
1985 - Искупление - Марко
1985 - Прыжок
1986 - Красные башмачки - Микола
1986 - Дом отца твоего - Саша корреспондент, ухажер Тани
1989 - Степан Сергеич - эпизод
1989 - Не покидай... - Жак Веснушка, странствующий артист
1993 - Сад Гефсиманский - Михаил Чумак
2008 - Родные люди - врач хирург больницы
2009 - Возвращение Мухтара-5 - администратор
2009 - Берегись автомобиля
2010 - Маршрут милосердия
2010-2013 Ефросинья - врач
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Лазебников
2012 - Возвращение Мухтара-8 - Васильев
2012 - В свободном плавании
2014 - Пока станица спит (Россия, Украина) - Ян Карлович Остин доктор
2014 - Гречанка (Украина) - врач
2014-2016 - Свет и тень маяка - ректор
2015 - Нюхач-2 (Украина) - адвокат Игоря
2017 - Неисправимые - доктор
2017 - Ментовские войны. Одесса - Сапко майор, сотрудник ГУ уголовного розыска
2017 - Холодное блюдо
2017 - Раздача
2017 - Капитанша - эпизод

последнее обновление информации: 04.11.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.