лого Штуки-дрюки

Татьяна Стасюк - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Стасюк

Татьяна Стасюк

Татьяна Анатольевна Стасюк. Родилась 18 сентября 1995 года в Симферополе. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Стасюк родилась 18 сентября 1995 года в Симферополе.

С 4 лет занималась хореографией (балет, классика, народные, современные и эстрадные танцы).

В 2015 году окончила Театральный колледж (Школу-студию при КАРДТ имени М. Горького) по специальности «Актер», курс народной артистки Украины С.П. Кучеренко.

Дипломная работа: Ирина - «Три сестры», А.П. Чехов.

Затем обучалась в КУКИиТ (г. Симферополь) по специальности «Режиссер театра».

В 2015-2019 годах была актрисой Драматического театра им. Б.А. Лавренева Черноморского флота РФ (Севастополь).

Среди ее театральных работ: Принцесса – «Принцесса и свинопас» Г.А. Андерсен; Аленушка – «Аленький цветочек» С.Т. Аксаков; Александра Панарина – «Фронтовичка» А. Батурина, режиссер-постановщик Георгий Цнобиладзе (театральная лаборатория 2015 год), драматический театра им. Б.А. Лавренева; Принцесса-недопринцесса – «Кот бархатный живот, сапоги и шляпа» по мотивам «Кот в сапогах» Шарль Перо, режиссер-постановщик Ю.В. Маковский; Девушка – «Я жду тебя на Графской» Аксинья Норманская, режиссер-постановщик Ю.В. Маковский; Девушка – «Весна начинается в Январе» по рассказам Евгения Гришковца, режиссер-постановщик Ю.В. Маковский; Девушка – «Тень осла. Процесс» Фридрих Дюрренматт.

С мая 2019 года - в труппе Крымского академического русского драматического театра им. М. Горького (Симферополь), среди ее работ: Подруга Эльзы - «Дракон»; «Запретные желания»; Вера Филипповна - «Сердце не камень»; Мария - «Сезон любви».

Лауреат Высшей театральной премии Крыма «Золотой грифон-2017» в номинации «Лучший дебют» за роль Ирины в спектакле «Три сестры» по пьесе А.П.Чехова (режиссер Екатерина Гранитова-Лавровская).

Получила Приз «За лучшую женскую роль» на фестивале севастопольский премьер «Тон» (роль Агнии в спектакле «Не все коту масленица», 2019).

Снимается в кино. Сыграла в лентах «Жизненные обстоятельства», «Одна жизнь на двоих», «Казанова», «Солнцепёк», «Жена олигарха», «Гарпун» и др.

Татьяна Стасюк в сериале "Казанова"

Татьяна Стасюк в сериале Казанова



Рост Татьяны Стасюк: 168 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Стасюк:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Татьяны Стасюк:

2015 - Жизненные обстоятельства - секретарь Скибицкого
2017 - Можно мне тебя обнять? - эпизод
2018 - Одна жизнь на двоих - эпизод
2018 - Женщины против мужчин: Крымские каникулы - эпизод
2020 - Капитан Голливуд - эпизод (нет в титрах)
2020 - Казанова - актриса театра (нет в титрах)
2020 - За счастьем - эпизод
2021 - Солнцепёк - Настя
2021 - Игра с огнём - подруга Тони
2021 - Жена олигарха - горничная
2022 - Гарпун

последнее обновление информации: 13.03.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.