лого Штуки-дрюки

Ольга Сташкевич - биография, информация, личная жизнь

Ольга Сташкевич

Ольга Сташкевич

Ольга Михайловна Сташкевич. Родилась 10 февраля 1985 года. Российская актриса театра и кино, сценарист.

Ольга Сташкевич родилась 10 февраля 1985 года.

В школьные годы посещала театральную студию «Театр 111». В возрасте 12 лет впервые сыграла в спектакле, поставленном по произведению Рэя Бредбери «451 градус по Фаренгейту».

В 1999 году окончила модельное агентство Вячеслава Зайцева.

В 2006 году окончила Театральное училище им. Щукина.

Среди ее театральных работ: Прасковья Федоровна - «Театральный роман»; Коломбо - «Соломенная шляпка»; Мона - «Безымянная звезда»; Марианна - Януш Гловацкий «Замарашка» (реж. В.Родионова); Вожатая Лена - П.Прижко «Третья смена» (реж. В.Родионова); Надежда Петровна - «По рассказам А.Чехова» (реж. В.Родионова); Душа Катерины - «Гроза» (реж. В.Родионова); Мария Луче - «Игра навылет» (реж. Н.Чусова, В.Саркисов).

Ольга Сташкевич в кино

Сниматься начала с 2005 года, дебютировав в сериале «Не родись красивой» в роли модели Натальи Нестеровой - любовницы президента «Зималетто» Андрея Жданова (Григорий Антипенко).

Ольга Сташкевич в сериале "Не родись красивой"

Ольга Сташкевич в сериале Не родись красивой

Позже сыграла в лентах «Любовь как любовь», «Все смешалось в доме...», «Молодые и злые», «Заповедник страха», «Барвиха», «Зайцев + 1», «Мой любимый гений», «Кости» и др.

В 2013 году сыграла роль Марии Магдалины в фильме «Иуда», который был показан на Московском международном кинофестивале.

В 2017 году сыграла главную женскую роль в драме «Белые ночи» режиссеров Татьяны Воронецкой и Андрея Богатырева. По сюжету мечтательный молодой человек Федор, прогуливаясь по Петербургу, встречает очаровательную юную девушку и тут же влюбляется. Он долго не решается подойти, но волей случая они знакомятся с Настенькой и проводят вместе несколько романтичных белых ночей, гуляя по городу, совершая безумные и веселые поступки и обсуждая все на свете.

Ольга Сташкевич в фильме "Белые ночи"

Ольга Сташкевич в фильме Белые ночи

Позже сыграла в лентах «Красный призрак», «Большие надежды» и др.



Рост Ольги Сташкевич: 179 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Сташкевич:

Муж - Андрей Богатырев (род. 15 января 1985), российский киноактер, кинорежиссер, сценарист, композитор, лидер рок-группы «тОт».

Ольга Сташкевич и муж Андрей Богатырев

Ольга Сташкевич и муж Андрей Богатырев

Фильмография Ольги Сташкевич:

2005-2006 - Не родись красивой - Наталья Нестерова
2006-2007 - Любовь как любовь - эпизод
2006 - Молодые и злые - Яна
2006 - Все смешалось в доме... - Алиса Петровская
2007 - Солдаты-12 - эпизод
2007 - Смокинг по-рязански - Юля, модель
2007 - Морозов
2007 - Адвокат-4 - Жанна
2008 - Синие ночи - Нина
2008 - Сила притяжения - Юлия Гранина
2008 - Осенний детектив - Галина
2008 - Любовь-морковь 2 - секретарша
2008 - Заповедник страха - Ксюша
2008 - Братья-детективы
2009 - Черчилль - модель
2009 - Час Волкова - 3 - Алла Милькина
2009 - Телохранитель-2 - официантка
2009 - Синдром Феникса - Светлана, жена Вити
2009 - Петровка, 38. Команда Семенова - дежурная
2009 - Неуд по любви (не был завершен) - Татьяна
2009 - Дорога на Венесуэлу (короткометражный)
2009 - Дикий - медсестра
2009 - Барвиха - Оксана
2010 - УГРО. Простые парни-3 - Екатерина Костикова, нотариус
2010 - Серафима прекрасная - Лариса, продавшица
2010 - Основная версия - Анна Смирнова, подруга Алёны
2010 - Москва. Три вокзала - Света, подруга убитого опера, официантка
2010 - Маниакальные проявления мисс Изольды К (короткометражный) - Изольда К.
2010 - Глухарь-3 - Ольга, старший менеджер корпорации
2011-2014 - Зайцев +1 - Лена
2011 - Последняя минута
2011 - Мужчина во мне - Хорькова
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Аня
2012 - Судьба Марии - Ольга, подруга Марии
2012 - Мой любимый гений - Лена
2012 - Мент в законе-6 - Алла Вольская, любовница адвоката
2012 - Инспектор Купер - проститутка
2012 - Zолушка - учительница
2013-2021 - Сашатаня - жена начальника Саши
2013-2014 - Кости - Ольга, жена Анатолия
2013 - Счастливый маршрут - Юля, жена Миши
2013 - Оттепель - эпизод
2013 - Иуда - Мария Магдалина
2014 - Архипелаг - Танька
2016 - Мамочки (2 сезон) - аферистка
2016 - Кризис нежного возраста - эпизод
2016 - Каменное сердце - Лера, журналистка
2017 - Яна+Янко - сотрудница редакции
2017 - Про любовь. Только для взрослых - эпизод
2017 - Калейдоскоп судьбы - Жанна, бухгалтер
2017 - Белые ночи
2019 - Красный призрак
2019 - Большие надежды - домработница

Озвучивание Ольги Сташкевич:

2012 - Отстегните ремни

Сценарии Ольги Сташкевич:

2019 - Космический доктор Кот (анимационный)

последнее обновление информации: 02.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.