лого Штуки-дрюки

Елена Старостина - биография, новости, личная жизнь

Елена Старостина

Елена Старостина

Елена Владимировна Старостина. Родилась 8 марта 1963 года. Советская актриса.

Елена Старостина родилась 8 марта 1963 года.

В 1984 году окончила Школу-студию МХАТ, курс И. Тарханова.

Сниматься в кино начала с 1983 года, дебютировав в роли старшей вожатой Гали в детском фильме «Обещаю быть!».

Широкая известность к ней пришла в 1990 году. Старостина сыграла Катю в драме «Наутилус» и Анжелику в комедии «Кошмар в сумасшедшем доме» по мотивам сюжета пьесы Эдуардо Скарпетта.

Также сыграла в фильмах «Меченые» (Наташа), «Дело Сухово-Кобылина» (Соня), «Говорящая обезьяна» (Леночка) и др.

После 1992 года в кино не снималась.



Личная жизнь Елены Старостиной:

В 1992 году эмигрировала в США.

Фильмография Елены Старостиной:

1983 - Обещаю быть! - Галя, старшая вожатая
1985 - Жизнь и бессмертие Сергея Лазо - Ольга Лазо
1987 - Следствие ведут Знатоки. Бумеранг. Дело N20
1987 - Импровизация на тему биографии - Лена, секретарь
1987 - Дни и годы Николая Батыгина - эпизод
1990 - Наутилус - Катя - главная роль
1990 - Кошмар в сумасшедшем доме - Анжелика
1991 - Меченые - Наташа
1991 - Дело Сухово-Кобылина - Соня, сестра Сухово-Кобылина
1991 - Говорящая обезьяна - Леночка, помощник ветеринара
1992 - Тишина

Елена Старостина в фильме "Жизнь и бессмертие Сергея Лазо"

Елена Старостина в фильме Жизнь и бессмертие Сергея Лазо

Елена Старостина в фильме "Наутилус"

Елена Старостина в фильме Наутилус

Елена Старостина в фильме "Кошмар в сумасшедшем доме"

Елена Старостина в фильме Кошмар в сумасшедшем доме

Елена Старостина в фильме "Дело Сухово-Кобылина"

Елена Старостина в фильме Дело Сухово-Кобылина

последнее обновление информации: 12.01.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.