лого Штуки-дрюки

Валерия Старченкова - биография, новости, личная жизнь

Валерия Старченкова

Возраст: 30

Валерия Старченкова

Валерия Валерьевна Старченкова. Родилась 30 июня 1994 года в Волгограде. Российская актриса.

Валерия Старченкова родилась 30 июня 1994 года в Волгограде.

В 2016 году окончила Волгоградский государственный университет, факультет государственного и муниципального управления.

В 2016-2017 годах обучалась в Школе Останкино.

В 2020-2021 годах училась в Студии актерского мастерства Иваны Чаббак.

С 2015 года снимается в кино. Появилась в 3-м сезоне сериала «Выжить после» в роли мурании. Сыграла роль официантки Натальи в сериале «Отель Элеон». Затем появилась в лентах «LOVE IS», «Фемида видит», «Гранд-2», «Дракулов» и др.



Рост Валерии Старченковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Валерии Старченковой:

Не замужем.

актриса Валерия Старченкова

Фильмография Валерии Старченковой:

2015 - Выжить после-3 - мурания
2016 - Крыша мира - постоялица
2017 - Отель Элеон - эпизод
2018 - Фитнес - эпизод
2018 - СашаТаня - девушка лёгкого поведения
2018 - Гранд
2019 - Фемида видит - жена Сергея
2019 - (НЕ) Идеальный мужчина ((UN)perfect Guy, The) - эпизод
2019 - Гранд-2 - эпизод
2021 - Дракулов - вампирша
2021 - БУМЕРанг - секретарь (нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.08.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.