лого Штуки-дрюки

Дмитрий Сотниченко - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Сотниченко

Дмитрий Сотниченко

Дмитрий Александрович Сотниченко. Родился 19 июля 1996 года. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Сотниченко родился 19 июля 1996 года.

В 2021 году окончил МГИК по специальности «актёр драматического театра и кино», мастерская П.А. Суворова.

В числе его театральных работ: «Прошлым летом в Чулимске» - Пашка (режиссёр П.А. Суворов).

С 2016 года начал сниматься в кино, дебютировав в сериале «Светофор».

В 2018-м сыграл полицейского в детективе Наталии Микрюковой «Ныряльщица за жемчугом» по одноименному роману Анны и Сергея Литвиновых из серии «Приключения Митрофановой и Полуянова». Главных персонажей сыграли Екатерина Копанова и Станислав Бондаренко.

Позже исполнил заметные роли в проектах «Крепкая броня» (Саруханов), «Вне игры» (Артём), «#Dетки» (Ян), «Под прикрытием» (лейтенант Орехов), «Курорт цвета хаки» (Логинов в молодости) и др.

Дмитрий Сотниченко в сериале "Ныряльщица за жемчугом"

Дмитрий Сотниченко в сериале Ныряльщица за жемчугом



Рост Дмитрия Сотниченко: 181 сантиметр.

Личная жизнь Дмитрия Сотниченко:

В декабре 2020 года стало известно о романе Дмитрия с актрисой и телеведущей Полиной Гренц, звездой сериала «Физрук».

Как писала Полина в соцсетях, им с Дмитрием часто говорят, что они очень похожи внешне.

Дмитрий Сотниченко и Полина Гренц

Дмитрий Сотниченко и Полина Гренц

Фильмография Дмитрия Сотниченко:

2016 - Светофор - парень
2017 - Шрам - сын Кускова (нет в титрах)
2017 - Четвёртая смена - эпизод
2017 - Живой - эпизод
2017 - Доктор Анна - эпизод (нет в титрах)
2017 - Везучий случай!
2018 - Ныряльщица за жемчугом - полицейский
2018 - Крепкая броня - Саруханов
2018 - Вне игры - Артём
2019 - Туристическая полиция-2 - Илья, муж Аллы
2019 - СеняФедя - Аркаша, хоккеист
2019 - Погнали - Дима
2019 - #Dетки - Ян
2020 - Балабол-4 - Юрец, боксёр
2021 - Сёстры - Макс
2021 - Под прикрытием - Орехов, лейтенант
2021 - Безсоновъ
2021 - Курорт цвета хаки - Логинов в молодости

последнее обновление информации: 17.02.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.