лого Штуки-дрюки

Тония Сотиропулу (Tonia Sotiropoulou) - биография, информация, личная жизнь

Тония Сотиропулу (Tonia Sotiropoulou)

Тония Сотиропулу

Тония Сотиропулу (Tonia Sotiropoulou; греч: Τόνια Σωτηροπούλου). Родилась 28 апреля 1987 года в Афинах (Греция). Греческая актриса. Исполнительница роли девушки Бонда в фильме «007: Координаты "Скайфолл"».

Тония Сотиропулу родилась 28 апреля 1987 года в Афинах.

В кино начала сниматься с 2007 года.

Получила известность как первая греческая актриса, сыгравшая роль девушки Бонда. В этом качестве она снялась в 23-м фильме о суперагенте «007: Координаты "Скайфолл"». Бонда сыграл Дэниел Крэйг. Премьера фильма состоялась 26 октября 2012 года и была приурочена к 50-летию кинобондианы. Фильм был отмечен пятью номинациями на премию «Оскар», в которых он получил две статуэтки: за лучшую песню и за звуковой монтаж.

В этом фильме Джеймс Бонд выполняет задание в Стамбуле, спасая жёсткий диск со списком агентов британской разведки, попавший в руки противника. Во время схватки с наёмником Патрисом, завладевшего диском, Бонд оказывается случайно подстрелен своей напарницей, его считают погибшим. Бонд, на самом деле выживший, возвращается в Англию, чтобы восстановить доброе имя М (главы британской секретной службы MИ-6).

Тония Сотиропулу в фильме "007: Координаты Скайфолл"

Тония Сотиропулу 007 Координаты Скайфолл

Тония Сотиропулу девушка Бонда 007 Координаты Скайфолл

Позже исполнила роли в лентах «Геракл», «Шпана 3», «Предательство» и др.



Рост Тонии Сотиропулу: 168 сантиметров.

Личная жизнь Тонии Сотиропулу:

Гражданский муж - Костис Маравейяс (Kostis Maraveyas / Kostis Maravegias; сценический псевдоним - Maraveyas ilegál), известный греческий певец, композитор, режиссер, телеведущий и писатель.

Фильмография Тонии Сотиропулу:

2007 - Прохлада (Cool) - Hrysi
2008 - Лола (Lola) - Romina
2008 - Se eida - Jenny
2008 - Золотая девушка (Hrysa koritsia) - Kelly
2009 - The Selection - Ondine
2011 - Студия звукозаписи «Берберян» (Berberian Sound Studio) - Elena
2012 - Normal - Real Stories from the Sex Industry
2012 - 007: Координаты «Скайфолл» (Skyfall) - любовница Бонда
2012 - Berberian Sound Studio
2014 - Геракл (Hercules) - Vixen
2016 - The Bachelor - Errica
2016 - Шпана 3 (Brotherhood) - Jenette
2017 - Everything Is Wonderful - Maria
2017 - Mandelion - Melinoe
2017 - Success Story - Vasiliki Kavagia
2018 - Waiting Room - Katia
2019 - Предательство (Perfidious)
2019 - Blue Moon - Nicoletta
2019 - Man of God - Maria






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.