лого Штуки-дрюки

Сергей Сонин - биография, новости, личная жизнь

Сергей Александрович Сонин

Возраст: 49

Сергей Александрович Сонин

Сергей Александрович Сонин. Родился 30 марта 1975 года в Кемерово. Российский актер.

Сергей Сонин родился 30 марта 1975 года в Кемерово.

С 2019 года снимается в кино. Исполняет небольшие роли. Появился в картинах «Невский. Тень Архитектора», «Адмиралы района», «Седьмая симфония», «Елизавета», «Вертинский», «Начальник разведки», «Карамора», «Алекс Лютый. Дело Шульца», «Екатерина. Фавориты», «Великая. Золотой век» и др.

Личная жизнь Сергея Сонина:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Сергея Сонина:

2019-2020 - Невский. Тень Архитектора - оперативник (нет в титрах)
2019 - Ржев - раненый (нет в титрах)
2019 - Канцелярская крыса. Большой передел - криминалист
2020 - Свои-3 - Журов
2020 - Адмиралы района - журналист (нет в титрах)
2021 - Филин - чиновник (нет в титрах)
2021 - Условный мент-2 - Хромой
2021 - Тайны следствия-21 - участковый (нет в титрах)
2021 - Собор - эпизод
2021 - Седьмая симфония - сотрудник НКВД
2021 - Полицейское братство - адвокат (нет в титрах)
2021 - Знахарь. Одержимость - медик (нет в титрах)
2021 - Елизавета - лакей (нет в титрах)
2021 - Девятаев - узник концлагеря (нет в титрах)
2021 - Вертинский - полицейский
2022 - Свои-5 - участковый
2022 - Штрихи к портрету
2022 - Первый отдел-2 - эвакуаторщик
2022 - Наш спецназ - эпизод
2022 - Начальник разведки - сотрудник разведки (нет в титрах)
2022 - Молчание - раненый (нет в титрах)
2022 - Мистер Нокаут - прохожий
2022 - Карамора - эпизод
2022 - Дина и Доберман - раненый
2022 - Алекс Лютый. Дело Шульца - милиционер (нет в титрах)
2022 - Акула - конвойный (нет в титрах)
2023 - Чужой - автослесарь
2023 - Такси под прикрытием - полицейский
2023 - Невский. Расплата за справедливость - киллер
2023 - Любовь Советского Союза - работник театра
2023 - Екатерина. Фавориты - полицейский
2023 - Великая. Золотой век - батюшка

Сергей Сонин в сериале "Адмиралы района"

Сергей Сонин в сериале Адмиралы района

последнее обновление информации: 13.02.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.