лого Штуки-дрюки

Анастасия Соловьева - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Соловьева

Анастасия Соловьева

Анастасия Валерьевна Соловьева. Родилась 2 мая 1982 года. Белорусская актриса театра и кино.

Анастасия Соловьева родилась 2 мая 1982 года.

Окончила музыкальную школу по классу аккордеона.

С 2002 года - актриса Белорусского Молодежного театра.

В 2008 году окончила Белорусскую государственную академию искусств по специальности «Актер театра драмы и кино», руководитель курса Лидия Алексеевна Монакова.

Среди ее театральных работ: А.Н. Островский «Бесприданница» - Лариса Огудалова (реж. М. Астафьев); А.П. Чехов «Чайка» - Маша (реж. И. Сакаев); У. Шекспир «Сон в летнюю ночь» - Елена (реж. И. Сакаев); Лопе де Вега «Дурочка» - Ниса (реж. В. Науменко); И. Вырыпаев «Dream works» - Салли (реж. Д. Богуславский); А. Миллер «Двоеженец» - Лия (реж. Г. Мушперт); И. Зингер «Тойбеле и ее демон» - Тойбеле; С. Найденов «Дети Ванюшина» - Людмила (реж. В. Луговая); У. Бетти «Козий остров» - Сильвия (реж. И. Сакаев).

С 2009 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «У реки два берега» (Наташа), «Не отпускай меня» (Нина), «Четыре кризиса любви» (Алла), «Непредвиденные обстоятельства» (Галина), «Мухтар. Новый след» (Наталья), «Блестящая карьера» (Елена) и др.

Анастасия Соловьева в сериале "У реки два берега"

Анастасия Соловьева в сериале У реки два берега



Рост Анастасии Соловьевой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Соловьевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Соловьевой:

2009 - Суд - эпизод
2010 - У реки два берега - Наташа, подруга Саши Комаровой
2010 - Иллюзия охоты - женщина-агент
2013 - Не отпускай меня - Нина
2013 - Жизнь рассудит - эпизод
2017 - Четыре кризиса любви - Алла
2017 - Под дождём не видно слёз - Зоя, продавщица цветов
2017 - Девушка с глазами цвета неба - Таня, стюардесса
2018 - Позднее счастье
2018 - Непредвиденные обстоятельства - Галина, помощница Сергея
2018 - Мухтар. Новый след - Наталья
2018 - Маруся - риелтор
2018 - Блестящая карьера - Елена, врач
2019 - Акушерка. Новая жизнь - эпизод

последнее обновление информации: 23.08.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.