лого Штуки-дрюки

Андрей Снежко - биография, новости, личная жизнь

Андрей Снежко

Андрей Снежко

Андрей Александрович Снежко. Родился 17 декабря 1971 года в Казахстане. Российский актер театра и кино.

Андрей Снежко родился 17 декабря 1971 года в Казахстане.

Работать актером начал в Киеве в 1996 году в Театре-студии импровизации «Черный квадрат» под руководством режиссёра Анатолия Николаевича Неелова. По словам Андрея, это «были самые лучшие годы и самая лучшая школа жизни».

В 1997 году занимался киевской студии «Дах», где принимал участие в мастер-курсе Б. Юхананова «Режиссура в театре и кино» (Проект «МИР», мастерская индивидуальной режиссуры). Там он получил основы своего режиссёрского образования.

В 2000 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого.

В 2004 году перебрался в Москву.

2005-2006 годах - актер московского Театра-студии «Квадрат», среди его работ - роль Рисположенского в спектакле по пьесе «Свои люди - сочтемся».

С 2004 года начал сниматься в кино. Играет эпизоды и второплановых персонажей. Сыграл у Родиона Нахапетова в фильмах «Большая армянская свадьба» и «Заражение».

Также появился в лентах «УГРО. Простые парни» (майор Наливайкин), «Маргоша» (Колдун-аферист), «Автобус» (Паша), «Сердце Марии» (Виктор), «Хозяйка моей судьбы» (Роберт Эммануилович), «Пятницкий» (Александр Афанасьев), «Тайны госпожи Кирсановой» (Лепилов), «Тест на беременность-2» (Скогорев), «Куба. Личное дело» (Лунин), «Большое небо» (Колян).

Андрей Снежко в сериале "Автобус"

Андрей Снежко в сериале Автобус

Андрей Снежко в сериале "Свой-чужой"

Андрей Снежко в сериале Свой-чужой

Андрей Снежко в сериале "Тест на беременность-2"

Андрей Снежко в сериале Тест на беременность 2



Рост Андрея Снежко: 175 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Снежко:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Андрея Снежко:

2004 - Русское лекарство - эпизод
2004 - Плакальщик, или Новогодний детектив - эпизод
2004 - Пепел Феникса - эпизод (нет в титрах)
2004 - Небо в горошек - эпизод (нет в титрах)
2004 - Железная сотня - эпизод
2004 - Дорогая Маша Березина - эпизод (нет в титрах)
2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2 - Коля, механик в автосалоне
2005-2006 - Люба, дети и завод… - Мирон
2005 - Херувим - эпизод
2005 - Фирменная история - Мико
2005 - Туристы - эпизод (нет в титрах)
2005 - Моя прекрасная няня - парень на вечеринке
2005 - Моя большая армянская свадьба - эпизод
2005 - Молоды и счастливы - капитан Тихонов (нет в титрах)
2005 - Адвокат-2 - свидетель Павлов
2006 - Четыре таксиста и собака-2 - ветврач
2006 - Фитиль (короткометражный)
2006 - Трое сверху - фотограф
2006 - Счастливы вместе - эпизод
2006 - Солдаты-7 - Паша
2006 - Солдаты-8 - Паша
2006 - Рублёвка Live - Николай Кузин, зав. канцелярии
2006 - Петя Великолепный - менеджер
2006 - Охотник
2006 - Ненормальная - эпизод
2006 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 - Евгений Вячеславович
2007-2008 - Мачеха - соцработник
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - УГРО. Простые парни-1 - майор Наливайкин
2007 - Святое дело - инспектор ГАИ
2007 - Паутина-1 - эпизод
2007 - Оплачено смертью - прохожий
2007 - Мымра - эпизод
2007 - Кровавая Мэри - сосед
2007 - Затмение - Лавр (нет в титрах)
2007 - Заражение (Contamination) - милиционер
2007 - Будь здоров, Маэстро! (короткометражный)
2008-2010 - Маргоша - Колдун-аферист
2008 - Свой-чужой - эпизод
2008 - Петровка, 38. Команда Петровского - Раевский
2008 - Не отрекаются любя... - эпизод
2008 - Мент в законе-1 - сутенёр
2008 - Жестокий бизнес - эпизод
2008 - Две сестры - эпизод
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2008 - Висяки - Краснов, владелец клуба
2008 - Блаженная - Жуков, лейтенант милиции
2008 - Автобус - Паша
2009-2010 - Кармелита. Цыганская страсть - менеджер
2009 - Час Волкова - 3 - Иван Семёнович Ревякин
2009 - Цепь - эпизод
2009 - Универ - хозяин кафе
2009 - Улицы разбитых фонарей-9 - Грошев
2009 - Танго с ангелом - Анатолий Рудольфович, хозяин квартиры
2009 - Следопыт - диспетчер
2009 - След - эпизод
2009 - Ранетки - учитель в экспериментальной школе
2009 - Райские яблочки. Жизнь продолжается - покупатель-пьяница
2009 - Папины дочки - капитан Буевич
2009 - Осведомлённый источник в Москве (документальный) - чиновник
2009 - Меч - начальник
2009 - Любовь - не то что кажется - таксист
2009 - Глухарь-2 - Александр Афанасьев, комроты ППС
2009 - Высший пилотаж - пассажир-политик
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Вадим, муж
2010-2014 - Москва. Три вокзала
2010-2011 - Сердце Марии - Виктор, анестезиолог
2010 - Стройбатя - деревенский мужик
2010 - Раскрутка - эпизод
2010 - Преступление будет раскрыто-2 - Никита, фермер, сосед Кунцевой
2010 - Погоня за тенью - Толик
2010 - Паутина-4 - сотрудник милиции
2010 - Отдел - Александр Афанасьев, комроты ППС
2010 - Основная версия - врач (нет в титрах)
2010 - Однажды в милиции
2010 - Интерны - Желудев, начитанный больной
2010 - Зверобой-2 - Макс
2010 - Дом образцового содержания - Семён, почтальон
2010 - Доктор Тырса - охранник больницы
2010 - Была любовь - эпизод
2010 - Богини правосудия - портье (нет в титрах)
2011-2016 - Светофор
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Роберт Эммануилович
2011 - Пятницкий - Александр Афанасьев, комроты ППС
2011 - Профиль убийцы - бригадир грузчиков
2011 - Папаши - опер
2011 - Мужчина во мне - эпизод (нет в титрах)
2011 - Метод Лавровой - Матвеев, участковый
2011 - Дикий-2 - Бурденко, арбитр
2011 - Дар - мужик
2011 - Говорит полиция! - директор
2011 - Бомбила - адвокат Марселя (нет в титрах)
2011 - Большие надежды - гинеколог
2012-2013 - Неравный брак - врач
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - гость у Костюка
2012 - Человек-приманка - эпизод
2012 - Пятницкий. Глава вторая - майор Афанасьев
2012 - Знак истинного пути - врач скорой
2012 - Выхожу тебя искать-2 - Забродин, вор, "честный барсеточник"
2012 - Братаны-3. Продолжение - бандит
2012 - Бигль - сосед по гаражу
2013-2014 - Кости - хозяин аттракционов
2013 - Чего хотят мужчины - Константин
2013 - Учитель в законе. Возвращение - Анатолий, полицейский
2013 - Торговый центр - эпизод
2013 - Скольжение - эпизод
2013 - Сводная сестра - Михалыч (нет в титрах)
2013 - Реальные пацаны - владелец УАЗика
2013 - Пятницкий. Глава третья - майор Афанасьев, комроты ППС
2013 - Карпов-2
2014 - Поиски улик - врач
2014 - Отмена всех ограничений - эпизод
2014 - Мент в законе-9 - информатор
2014 - Мама в законе - майор Бакулев (нет в титрах)
2015-2016 - ЧОП - эпизод
2015 - Мамочки (1-й сезон) - мужик
2016 - Жена напрокат - пациент
2016 - Вышибала - эпизод
2016 - Вижу - знаю - адвокат Верёвкина
2017 - Серебряный бор - эпизод
2017 - Сальса - охранник
2017 - Неизвестный - Щеглов, водитель Панкратова
2017 - Двойная сплошная-2 - эпизод
2018 - Шелест. Большой передел - эпизод (нет в титрах)
2018 - Триггер - патологоанатом
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - Лепилов, купец
2018 - Год культуры - водитель мусоровоза
2019 - Тест на беременность-2 - Скогорев
2019 - Скорая помощь-2 - пассажир
2019 - Рая знает всё!
2019 - Куба. Личное дело - Лунин
2019 - Горячая точка - дядька
2019 - Большое небо - Колян
2020 - Проба

последнее обновление информации: 01.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.