лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анастасия Сметанина (Багрова) - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Сметанина

Анастасия Сметанина

Анастасия Андреевна Сметанина (Багрова). Родилась 31 октября 1986 года в Бугуруслане Оренбургской области. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Сметанина родилась 31 октября 1986 года в Бугуруслане Оренбургской области.

Отец - военный. Мать - учительница.

Имеет младшего брата.

В 2006 году окончила РАТИ-ГИТИС.

Далее стала актрисой Московского областного камерного театра, среди ее работ: Малыш - «Малыш и Карлсон»; Четвертак - «А зори здесь тихие»; Вождь - «Вождь краснокожих»; Дора - «Капитаны песка».

С 2009 года начала сниматься в кино.

Широкую известность ей принесла роль Бони в остросюжетной мелодраме Владимира Карабанова «Слон», вышедшей в 2010 году. По сюжету героиня Анастасии вместе Зарезиным (Сергей Шнуров) перевозят больного слона в клинику, чтобы там его усыпить. По пути происходит много драматичных и трогательных ситуаций, меняющих главных героев. "Человек счастлив чужим счастьем, когда ты приносишь счастье другому человеку. Я считаю, что фильм, несмотря на свою прозрачность, несет именно эту идею", - говорила Сметанина.

Актриса отмечала, что похожа на свою героиню: "Наверное, я сохранила чистоту и свет, которые присущи моему персонажу, и поэтому мы нашли друг друга... Я думаю, что чудо - это был поступок, перемена человека. Ведь у моего персонажа куча проблем: ее забывают, ее мечта рушится, она не может попасть в Париж, любимый человек ее бросает, говорит ей, что "ты мне не нужна, мне плевать на тебя", все это очень сложно. Но она совершает этот поступок вопреки всему, она остается верной этому животному, которого все бросают. Ведь тут еще история трех одиночеств: слон - всеми отвергнутый, Зарезин - герой, который также брошен, не может вернуться в семью, и мой персонаж, девушка, которая никому не нужна. Эти три одиночества соединяются ради какого-то дальнейшего смысла, не просто так. Они как бы спасают друг друга. Бонни становится взрослее, совершая поступок. И она меняется на протяжении фильма, точно так же, как меняется Зарезин. Из жесткого человека, который говорит, что ненавидит цирк, он становится другим, надевает на себя клоунский нос, который в начале фильма выбрасывает в окно. В фильме каждый, кто встречается со слоном, - меняется. Потому что слон - это и есть то чудо, которое происходит с людьми".

Анастасия Сметанина в фильме "Слон"

Анастасия Сметанина в фильме Слон

В том же 2010 году на экраны вышел сериал «Пятая группа крови», в котором актриса сыграла главную роль - Дину, очень неординарного и сильного человека. На долю героини Сметаниной выпадет немало испытаний - встречи и расставания с близкими людьми, рождение детей, поиск настоящего счастья.

Анастасия Сметанина в сериале "Пятая группа крови"

Анастасия Сметанина Пятая группа крови

Заметными стали роли в картинах «Сетевая угроза» (Даша), «Три товарища» (Оксана), «Эйнштейн. Теория любви» (Маша), «Департамент» (Ася Сивак), «Скалолазка» (Ирина в молодости).

Анастасия Сметанина в сериале "Скалолазка"

Анастасия Сметанина Скалолазка

Сыграла главную роль в детективном боевике «Синдром Шахматиста». Ее героиня - хакер Ульяна. По сюжету в российском городе Торбинске происходит цепь загадочных убийств. Жертвами становятся крупнейшие криминальные авторитеты города. По слухам в воровской среде и на основе оперативных данных, за этими убийствами стоит некая загадочная личность - «Шахматист».

Анастасия Сметанина в сериале "Синдром Шахматиста"

Анастасия Сметанина Синдром Шахматиста

Рост Анастасии Сметаниной: 155 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Сметаниной:

Муж - актер Григорий Багров. Он на 16 лет старше ее. Настя говорила, что влюбилась в Багрова еще будучи школьницей, когда увидела его ведущим передачи «В гостях у сказки».

Хотя они официально не расписаны, но Анастасия взяла фамилию Багрова.

Анастасия Сметанина и Григорий Багров

Анастасия Сметанина и Григорий Багров

По словам Анастасии, она умеет играть на гитаре, хорошо поёт. Любит кататься на лыжах, конные и горные прогулки. Ее любимое место на Земле - Алтай (Шамбала).

Фильмография Анастасии Сметаниной:

2009 - Час Волкова - 3
2010-2011 - Пятая группа крови - Дина
2010 - Слон - Бони
2010 - Дворик - Саша Лужина
2010 - БАгИ - Юля
2011 - Сетевая угроза - Даша
2011 - Ёлки-2 (киноальманах) - подружка внучки
2011 - Адвокат-8 - Аня
2012 - Три товарища - Оксана
2013-2014 - Неформат - Женя
2013 - Скалолазка - Ирина в молодости
2013 - Синдром Шахматиста - Ульяна, хакер
2013 - Эйнштейн. Теория любви - Маша, горничная Коненковых
2013 - Департамент - Ася Сивак
2016 - Ёлки 5 - Оксана



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.