лого Штуки-дрюки

Валерий Смекалов - биография, новости, личная жизнь

Валерий Смекалов

Возраст: 33

Валерий Смекалов

Валерий Александрович Смекалов. Родился 1 июля 1989 года в Кронштадте Ленинградской области. Российский актер театра и кино.

Валерий Смекалов родился 1 июля 1989 года на острове Котлин в городе Кронштадте.

В 2010 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

После учебы отслужил срочную службу в армии.

После демобилизации начал заниматься озвучиванием и дубляжом кинокартин отечественного и зарубежного производства. Работал диктором на радио, озвучил десятки аудиокниг.

Среди его театральных работ: Гаишник и убийца Алик - «Кыся» (реж. Л. Рахлин); Режиссёр - «Ловушка для симпатичного мужчины».

В 2013-2014 годах - ведущий Love Radio (Санкт-Петербург).

В 2014 году основал профессиональную студию звукозаписи MOYGOLOS (Санкт-Петербург).

Снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Шеф. Новая жизнь» (Валерьев), «Лондонград. Знай наших!» (Никифоров), «Великолепная пятёрка» (Вербин), «Условный мент-2» (майор Галкин), «Невский. Тень Архитектора» (Некрасов), «Адмиралы района» (Вадик), «Ключ от всех дверей» (Саша), «Доктор Иванов. Жизнь после смерти» (Станислав) и др.

Валерий Смекалов в сериале "Мосгаз. Дело № 7: Катран"

Валерий Смекалов в сериале Мосгаз Катран

Валерий Смекалов в сериале "Условный мент-2"

Валерий Смекалов в сериале Условный мент 2



Рост Валерия Смекалова: 189 сантиметров.

Личная жизнь Валерия Смекалова:

Женат.

Фильмография Валерия Смекалова:

2011 - Шеф - охранник
2012 - Чужой район-2 - официант
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Квасов, сержант
2012 - Ржавчина - эпизод
2012 - ППС-2 - Димон
2012 - Литейный (7-й сезон) - участковый
2012 - Катерина. Другая жизнь - эпизод
2013 - Дознаватель-2 - парень
2014 - Шеф. Новая жизнь - Валерьев
2014 - Фронт - человек Мейерса в штатском
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Андрей Портнов
2014 - Сердце Ангела - Силачев
2014 - Перевозчик - Андрей Ясневич, младший инспектор латышской полиции
2014 - Невский - дежурный
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Денисов, пограничник
2014 - Ментовские войны-8 - Денис, водитель Ковалёва
2014 - Карпов. Сезон третий - Егор
2015 - Профиль убийцы-2 - Максим Ильин, парень Алёны
2015 - Лондонград. Знай наших! - Никифоров, разведчик
2015 - Гастролёры - дежурный
2016 - София - воевода
2016 - Бедные люди - охранник
2017 - Казнить нельзя помиловать - сторож
2018 - Улицы разбитых фонарей-16 - Сергей Костин
2018 - Высокие ставки. Реванш - сотрудник ДПС
2018 - Великолепная пятёрка - Вербин
2019 - Свои-2 - следователь
2019 - Морские дьяволы. Особое задание - Юрий Пеньков
2019 - Крепкие орешки - Дэн
2019 - Канцелярская крыса. Большой передел - зэк
2020 - Условный мент-2 - майор Галкин
2020 - Танцы на песке - Михаил, дядя Даши, опер
2020 - Серебряные коньки (Silver Skates) - привратник
2020 - Реализация-2 - Козлов
2020 - Невский. Тень Архитектора - Некрасов, опер
2020 - Мосгаз. Дело № 7: Катран - Илья, охранник в катране
2020 - Адмиралы района - Вадик
2021 - Чикатило - дежурный
2021 - Неслучайные связи
2021 - Любовь в рабочие недели - Виктор
2021 - Ключ от всех дверей - Саша
2022 - Чикатило. Финальный сезон - дежурный
2022 - Первый отдел-2 - Лопата
2022 - Доктор Иванов. Жизнь после смерти - Станислав

Озвучивание Валерия Смекалова:

2013-2020 - Агенты Щ.И.Т. (Agents of S.H.I.E.L.D)
2013 - Одинокий рейнджер (Lone Ranger, The)
2014 - Цимбелин (Cymbeline)
2014 - Город героев (Big Hero 6) (анимационный)
2014 - Need for Speed: Жажда скорости (Need for Speed)
2015-2022 - Миллиарды (Billions)
2015 - Дальняя дорога (Longest Ride, The)
2016 - 9 жизней (Nine Lives / Ma vie de chat)
2018 - Хан Соло: Звездные войны. Истории (Solo: A Star Wars Story)
2018 - Пышка (Dumplin')
2019 - История игрушек 4 (Toy Story 4) (анимационный) - Вилкинс
2020 - Ход королевы (Queen's Gambit, The) - Бенни Уоттс (роль Томаса Сэнгстера)
2020 - Барбоскины на даче (анимационный) - кот Тощий
2021 - Ганзель, Гретель и Агентство Магии (Secret Magic Control Agency) (анимационный) - Ганзель

последнее обновление информации: 12.06.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.