лого Штуки-дрюки

Игорь Слободской - биография, новости, личная жизнь

Игорь Слободской

Возраст: 70

Игорь Слободской

Игорь Анатольевич Слободской. Родился 26 октября 1951 года в Киеве. Советский и украинский актер театра и кино. Заслуженный артист Украины (2000).

Игорь Слободской родился 26 октября 1951 года в Киеве.

В 1971 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

В 1970-е годы был актером Мукачевского театра.

С 2006 года - художественный руководитель театра-студии киноактера при Национальной студии им. А.П. Довженко.

Заслуженный артист Украины (2000).

Сниматься начал с 1976 года. Сыграл роли в картинах «От Буга до Вислы», «Ярослав Мудрый», «В лесах под Ковелем», «Тепло студеной земли», «Слушать в отсеках», «Государственная граница», «Каменная душа», «Бухта смерти», «Одиссея капитана Блада» и др.

Игорь Слободской в фильме "Слушать в отсеках"

Игорь Слободской в фильме Слушать в отсеках

Игорь Слободской в фильме "Тепло студеной земли"

Игорь Слободской в фильме Тепло студеной земли

Игорь Слободской в фильме "Одиссея капитана Блада"

Игорь Слободской в фильме Одиссея капитана Блада

В 2000-е стал появляться в телесериалах - «Золотые парни» (Осип Эмильевич Либерман), «Территория красоты» (Лев Абрамович), «Женский доктор» (Бронштейн), «На линии жизни» (Борис Михайлович Айзенпис), «Мираж» (Илья Ильич Баголей) и др.

Игорь Слободской в сериале "Бомба"

Игорь Слободской в сериале Бомба



Личная жизнь Игоря Слободского:

Жена - актриса Татьяна Слободская (1954-2013).

Татьяна Слободская - жена Игоря Слободского

Татьяна Слободская

Фильмография Игоря Слободского:

1976 - Предположим, ты капитан - эпизод
1980 - От Буга до Вислы
1982 - Если враг не сдаётся...
1982 - Казнить не представляется возможным - эпизод
1982 - Ярослав Мудрый - Торд
1983 - Миргород и его обитатели - эпизод
1984 - В лесах под Ковелем
1984 - Два гусара - эпизод
1984 - Твое мирное небо
1984 - Тепло студеной земли - Джавадов
1985 - Как молоды мы были
1985 - Искушение Дон-Жуана - Герш-Цви
1985 - Груз без маркировки
1985 - Мы обвиняем - Белецкий
1985 - Слушать в отсеках - Алавидзе
1986 - Золотая цепь - Попс
1986 - Капитан «Пилигрима»
1987 - Раненые камни - Ахмат
1988 - Генеральная репетиция - генерал
1988 - Государственная граница - Азиз
1988 - Зона
1988 - Каменная душа - Гердличка
1990 - Дрянь - Фархат
1990 - Испанская актриса для русского министра
1990 - Яма - присяжный заседатель
1991 - Бухта смерти - Миша
1991 - Голод - 33 - эпизод
1991 - Одиссея капитана Блада - эпизод
1992 - Дорога никуда
1992 - Цена головы - инспектор Дюфур
1992 - Четыре листа фанеры - кавказец
1993 - Грешница в маске
1993 - Способ убийства
1994 - Выкуп - эпизод
1995 - Двойник - мажордом
1997 - Роксолана - Исаак
2001 - Леди Бомж - Владимир Моисеевич Штейн
2002 - Бабий Яр
2003 - Весёлая компания - Коган, антиквар
2004 - 12 стульев - редактор отдела газеты "Станок"
2005 - Золотые парни - Либерман Осип Эмильевич
2006 - Убийство в зимней Ялте - психиатр
2006 - Театр обречённых - эпизод
2006 - Сотворение любви (Mirajul dragostei) - Пиня, отец Двойры
2006 - Всё включено - реставратор
2006 - А жизнь продолжается - дед Абраша
2007 - Ситуация 202 - нотариус
2008 - Завещание ночи - жрец
2008 - Дорогие дети - дядя Фима
2009 - Территория красоты - Лев Абрамович
2012 - Женский доктор - Бронштейн, адвокат Натальи Сидоренко
2013 - Обычное дело - Гусар
2013 - Бомба - эпизод
2014 - Манекенщица - председатель худсовета
2016 - На линии жизни - Борис Михайлович Айзенпис, адвокат Руслана Жарова
2017 - Капитанша - ювелир
2019 - Мираж - Илья Ильич Баголей, адвокат

последнее обновление информации: 14.04.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.