лого Штуки-дрюки

София Сливина - биография, новости, личная жизнь

София Сливина

Возраст: 34

София Сливина

София Геннадьевна Сливина. Родилась 1 октября 1987 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

София Сливина родилась 1 октября 1987 года в Москве.

С ранних лет занималась музыкой. Потом решила стать актрисой. Поступила в театральный вуз только с четвертого раза. «Я не мечтала учиться в школе-студии, и на четвёртый год поступления пошла туда ради галочки, а поступила легко», - вспоминала она.

В 2010 году окончила Школу-студию МХАТ, курс И. Золотовицкого. Далее стала актрисой Московского ТЮЗа.

Работы Софии Сливиной в МТЮЗ:


Снимается в кино. Появилась в лентах «Пятницкий», «Женщины на грани», «Частица Вселенной» и др.

София Сливина в фильме "Частица Вселенной"

София Сливина в фильме Частица Вселенной



Рост Софии Сливиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Софии Сливиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Во время учебы в Школе-студии МХАТ дружила с сокурсником Марком Богатырёвым. В одном из интервью Марк рассказывал, что в 2007-м, когда они учились на втором курсе, он сделал Софии предложение и даже подарил кольцо: «Зимой я, мой друг Павел и две наши одногруппницы поехали в Подмосковье кататься на лошадях. Моя сокурсница Соня Сливина была влюблена, но вы же понимаете - снег, солнце, скачущая на лошади красивая девушка, а под вечер - шашлыки, разговоры, смех, романтика... В общем, по возвращении я купил кольцо и через три дня позвал Соню замуж. Меня просто прорвало! Она смотрела на меня и смеялась, а я думал: «Какая глупость!» Но при этом все равно чувствовал себя очень круто!».

Фильмография Софии Сливиной:

2011 - Пятницкий - Оля
2011 - Каменская-6 - невеста Георгия Пашина
2013 - Женщины на грани - Галина, парикмахер
2014 - Оловянные кольца (фильм-спектакль) - Августа
2015 - Леди Макбет нашего уезда (фильм-спектакль) - каторжанка
2017 - Частица Вселенной - психолог

последнее обновление информации: 27.05.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.