лого Штуки-дрюки

Михаил Слесарев - биография, новости, личная жизнь

Михаил Слесарев

Михаил Слесарев

Михаил Владимирович Слесарев. Родился 18 января 1960 года в Архангельске. Советский и российский актер театра и кино.

Михаил Слесарев родился 18 января 1960 года в Архангельске.

В 1986 году окончил режиссерский факультет ГИТИСа, курс А.В. Эфроса.

Далее стал актером Московского ТЮЗа.

Театральные работы Михаила Слесарева:


Активно снимается в кино. Играет в основном второплановых персонажей. Его герои - доктора, чиновники, преподаватели, правоохранители. Сыграл в картинах «Полонез Кречинского» (князь Бельский), «Шальной ангел» (Тимур), «Висяки» (Борис Семенович Пономарёв), «Фурцева» (Владимир Ефимович Семичастный), «Вероника. Беглянка» (Кулагин), «Господа-товарищи» (Аркадий Ильич Покровский), «Екатерина. Взлёт» (Пётр Румянцев), «По ту сторону смерти» (Анатолий Андреевич), «В чужом краю» (Кононов), «Старая гвардия. Огненный след» (судмедэксперт Константин Григорьевич Ивлеев).

Михаил Слесарев в сериале "Висяки"

Михаил Слесарев в сериале Висяки

Михаил Слесарев в сериале "По ту сторону смерти"

Михаил Слесарев в сериале По ту сторону смерти



Рост Михаила Слесарева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Михаила Слесарева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Михаила Слесарева:

1988 - Буря (фильм-спектакль)
1999 - Женщин обижать не рекомендуется - эпизод
2000 - Москва - эпизод
2003 - Next 3 - осужденный
2004 - Дальнобойщики-2
2005 - Тайная стража - эпизод
2005 - Плата за любовь - врач
2005 - МУР есть МУР-3 - Дроздов
2005 - Криминальные игры
2005 - Гражданин начальник-2
2005 - Гибель Империи - доктор
2005 - Адъютанты любви - комендант Розен
2005 - Адам и превращения Евы - эпизод
2006 - Счастливы вместе - эпизод
2006 - Проклятый рай - эпизод
2006 - Чёртово колесо - Гоша, друг Павла
2006 - Три полуграции - эпизод
2006 - Студенты-2 - Семён Орлов (нет в титрах)
2006 - Солдаты-7 - сосед Шматко
2006 - Папа на все руки - Захар
2006 - Острог. Дело Фёдора Сеченова - эпизод
2006 - Кромъ - чиновник городской администрации
2006 - Классные игры - Шумаков
2006 - Женские истории - Роман Александрович
2007 - Папины дочки - преподаватель
2007 - Я - телохранитель - Кроткин
2007 - Хитровка
2007 - Путешествие
2007 - Полонез Кречинского - князь Бельский
2007 - Миллионер поневоле - посредник
2007 - Колобков. Настоящий полковник! - эпизод
2007 - Защита против - Николай Степин
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -2 - Дмитрий Ларинов, психиатр
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - Владимир Иванович Марков
2007 - Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - эпизод
2007 - Александровский сад-2 - следователь
2007 - Адвокат-3 - Роберт Субботин, врач скорой помощи, свидетель
2008 - Обручальное кольцо - главврач
2008 - Я лечу - Топорков, пациент
2008 - Шальной ангел - Тимур
2008 - Частник - человек в штатском
2008 - Хиромант-2 - тюремный психолог (нет в титрах)
2008 - Туман рассеивается - преподаватель института разведки
2008 - Русская жертва (документальный) - Павел Николаевич Милюков
2008 - Проклятый рай-2 - помощник хозяина
2008 - Осенний детектив - врач
2008 - Общая терапия - Кудряшов, пациент, которому неправильно Нэлли поставила диагноз
2008 - Ментовские войны: Эпилог - Юрий Шубин
2008 - Мент в законе-1 - Сергей Михайлович Долговязый
2008 - Жестокий бизнес - Свиридов
2008 - Глухарь - Виталий Степанович Синицын, генерал
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2008 - Висяки - Борис Семенович Пономарёв
2008 - Братья Карамазовы - господин на хорах
2009 - Хранитель - следователь прокуратуры
2009 - Мой - врач (нет в титрах)
2009 - Меч - генерал МВД
2009 - Когда мы были счастливы - врач
2009 - Грязная работа - Алексей
2009 - Всегда говори "всегда"-5 - эпизод
2009 - Возвращение Синдбада - Ивлев
2009 - Брак по завещанию - Дейзерт, сотрудник корпорации
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Василий
2009 - Барвиха - преподаватель
2010-2011 - Всё к лучшему - эпизод
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Арсений Петрович
2010 - Неудачников.net - Михаил Мурин, скандальный журналист (нет в титрах)
2010 - На солнечной стороне улицы - Роман Григорьевич, следователь
2010 - Москва. Центральный округ-3
2010 - Зверобой-2 - эпизод (нет в титрах)
2010 - Застывшие депеши - офицер прослушивания
2010 - Дочки-матери - нотариус
2010 - Дом образцового содержания - эпизод
2010 - Дом малютки - папа Оли
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - доктор
2010 - Белый налив - Олег, муж Саши
2010 - Александра - Геннадий Михайлович, главврач
2011-2012 - Земский доктор. Жизнь заново - Николай, муж Полины
2011 - Фурцева - Владимир Ефимович Семичастный, председатель КГБ
2011 - Условия контракта - адвокат
2011 - Сделано в СССР - Валентин Николаевич Дубинин, майор КГБ
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The) - "Владимир Бортко"
2011 - Лектор - Отто
2011 - Купидон - Игорь Юрьевич, отец Вики
2011 - Казнокрады
2011 - Дикий-2 - Загорский, психиатр
2011 - Девичья охота - Ложников
2011 - Группа счастья - доктор на "скорой"
2011 - Говорит полиция! - Андрей Витальевич Прохоров
2011 - Брак по завещанию. Возвращение Сандры - Дезерт
2011 - Амазонки - Александр Рыжов, корреспондент
2012-2013 - Папины дочки. Суперневесты - генерал
2012 - Повезёт в любви - кадровик
2012 - Паутина-6 - Леонид Максимович Виноградов
2012 - Москва. Три вокзала - Иван Фёдорович Буш, свидетель
2012 - МосГаз - сосед Потаповой
2012 - Мама по контракту - врач
2012 - Август. Восьмого - эпизод
2013-2014 - Кости - Артём Григорьевич Сорокин, мпйор ФСБ в отставке, консультант, автор книги
2013 - Цена жизни - Румянцев, адвокат
2013 - Пропавший без вести - главврач
2013 - Пенелопа - Борис Анатольевич Соломатов, депутат
2013 - Вероника. Беглянка - Кулагин
2013 - Брак по завещанию-3. Танцы на углях - Дезерт
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - Денисов, отец Кристины
2014 - Уйти, чтобы вернуться - психиатр
2014 - Светофор - майор
2014 - Практика - Игорь Сергеевич, психиатр, старый друг Тополянского
2014 - Перевозчик - Семён Михайлович
2014 - Отец Матвей - Михаил Васильевич Сегал, адвокат
2014 - Московская борзая - Андрей Валентинович Зимин, начальник охраны строительства
2014 - Медвежья хватка - проводник
2014 - Золотой петушок (фильм-спектакль)
2014 - Господа-товарищи - Аркадий Ильич Покровский, хирург в госпитале
2014 - Выстрел - врач команды
2015 - Сын моего отца - Вадим Алексеевич Вознесенский, главврач
2015 - Профиль убийцы-2 - Николай Дмитриевич, следователь
2015 - Не пара - Семён Семёнович
2015 - Людмила Гурченко - член худсовета
2015 - Ищейка (не был завершен) - эпизод
2015 - Джуна - член Политбюро ЦК КПСС
2016-2017 - Провокатор - тюремный врач
2016 - Пятая стража
2016 - Осиное гнездо - Юрий Петрович, врач
2016 - Екатерина. Взлёт - Пётр Румянцев, полководец
2017 - Свидетели
2017 - По ту сторону смерти - Анатолий Андреевич, бывший армейский начальник Говорова
2017 - Парфюмерша-2 - Иван Ильич, спонсор
2017 - Охота на дьявола - Михаил Михайлович Филиппов, русский ученый, физик
2017 - Домохозяин - Кирилл Иванович, врач
2018 - Пуля - Иващенко
2018 - Женщина с прошлым - начальник охраны
2018 - В чужом краю - Кононов
2019 - Рикошет - эпизод
2019 - Магомаев - врач
2019 - Горячая точка - Зуевич
2019 - Волшебное слово - эпизод
2020 - Старая гвардия. Огненный след - Константин Григорьевич Ивлеев, судмедэксперт

последнее обновление информации: 31.03.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.