лого Штуки-дрюки

Никита Слепченков - биография, новости, личная жизнь

Никита Слепченков

Никита Слепченков

Никита Сергеевич Слепченков. Родился 26 августа 1993 года в Москве. Российский актер.

Никита Слепченков родился 26 августа 1993 года в Москве.

В возрасте 4-х лет его пригласили на киностудию им. Горького. Он появился в нескольких выпусках юмористического детского киножурнала «Ералаш».

Посещал актерские курсы при киностудии им. М. Горького.

Снимался в разного рода рекламных роликах. Его располагающая улыбка помогали продвигать йогурты, кашу быстрого приготовления, сметану и бульонные кубики. Самым запоминающимся роликом с участием юного артиста стала реклама тортов «Причуда», где он с невинным видом интересуется: «А где хрум-хрум?».

Снялся в клипе на песню Григория Лепса «Ну и что».

В возрасте 9 лет дебютировал в кино, сыграв небольшую роль в биографической драме «Маска и душа».

Появился в фильме «На Верхней Масловке», сыграл Васю в многосерийном детективе «Подруга особого назначения». Также его можно было видеть в сериалах «Глухарь», «Адвокат», «Шериф». Сыграл небольшую роль в фильме Андрея Звягинцева «Елена», который был отмечен призом жюри Каннского фестиваля в рамках программы «Особый взгляд».

Никита Слепченков в сериале "Подруга особого назначения"

Никита Слепченков в сериале Подруга особого назначения

Никита Слепченков в сериале "Адвокат-6"

Никита Слепченков в сериале Адвокат-6

В 2015 году окончил заочное отделение факультета менеджмента ВГИКа.

Главный специалист-эксперт сводно-аналитического отдела департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Министерства культуры РФ.



Личная жизнь Никиты Слепченкова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Никиты Слепченкова:

2002 - Маска и душа - эпизод
2003-2004 - Бедная Настя - царевич Николай
2004 - Полёт аиста над капустным полем - Кoлян, младший сын Фёдора
2004 - На Верхней Масловке - эпизод
2005 - Туристы - Дeниc
2005 - Подруга особого назначения - Вacя, сын Татьяны
2006 - Петя Великолепный - мальчик
2006 - Аэропорт-2 - Саша
2008 - Дети белой богини - Саня Завьялов в детстве
2009 - Ласковый май - эпизод
2009 - Глухарь-2 - Гена
2009 - Адвокат-6 - Валера Малышев
2010 - Супруги - Тимофей Татаров
2010 - Наш домашний магазин - Пётр, сын Василия
2010 - На ощупь - эпизод
2010 - Елена - эпизод
2010 - "Алиби" на двоих - эпизод
2012 - Шериф-2 - Игорек

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.