лого Штуки-дрюки

Ярослава Славская - биография, новости, личная жизнь

Ярослава Славская

Возраст: 35

Ярослава Славская

Ярослава Вячеславовна Славская. Родилась 19 июля 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Ярослава Славская родилась 19 июля 1989 года.

В 2013 году окончила РАТИ-ГИТИС, актерский факультет, мастерская В.А. Андреева и А.А. Бармак.

Театральные работы Ярославы Славской:

«Антоний и Клеопатра» - Клеопатра (режиссёр Евгений Шамрай);
Мартин Макдонах «Безрукий из Спокэна» - Мэрилин (режиссёр Сергей Федотов);
Карло Гольдони «Трактирщица» - Мирандолина (режиссёр Александр Бармак);
Алексей Арбузов «Мой бедный Марат» - Лика (режиссёр Евгений Шамрай);
Хайт «День рождения кота Леапольда» - белая Мышь (режиссёр Александр Башлаев).

«В каждой из моих ролей есть часть меня. Я соединяюсь со своим персонажем каждой клеточкой. Все в жизни соткано из энергий. Хочу чтобы каждая моя роль, откликалась в каком нибудь человеке и делала его лучше! Считаю что хороший актёр должен обязательно сниматься в кино и играть в театре! Одно дополняет другое и создаёт невероятные роли!», - считает Ярослава.

С 2012 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Студия 17» (Света), «Верное средство» (Светлана Чижевская), «Чтец» (Надежда), «Крыша мира» (Наташа Симонова), «Женская консультация» (Тамара) и др.

Ярослава Славская в сериале "Крыша мира"

Ярослава Славская в сериале Крыша мира



Рост Ярославы Славской: 169 сантиметров.

Личная жизнь Ярославы Славской:

Замужем. Имеет трех сыновей.

Фильмография Ярославы Славской:

2012 - Следаки (2-й сезон) (не был завершен) - эпизод
2013 - Студия 17 - Света
2013 - Верное средство - Светлана Чижевская
2014-2015 - Чтец - Надежда
2014 - В Москве всегда солнечно - студентка
2015 - Крыша мира - Наташа Симонова, курсант юрфака
2015 - Женская консультация - Тамара
2016 - Отель Элеон - эпизод
2020 - Голос (короткометражный)

последнее обновление информации: 25.08.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.