лого Штуки-дрюки

Елена Скворцова - биография, новости, личная жизнь

Елена Скворцова

Елена Скворцова

Елена Юрьевна Скворцова. Родилась 29 мая 1976 года. Российская актриса.

Елена Скворцова родилась 29 мая 1976 года.

В 2011 году окончила Школу актёрского мастерства «Медиана» при киностудии им. М. Горького, мастер Юлия Гоманюк.

В 2016 году окончила ВГИК, мастерская В.Н. Васильченко.

С 2010 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Институт благородных девиц», «Фурцева», «Легенды о Круге», «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Цветы зла», «Осиное гнездо», «Стикер» и др.



Рост Елены Скворцовой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Елены Скворцовой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Елены Скворцовой:

2010-2011 - Институт благородных девиц - дама на приеме
2010 - Глухарь-3 - свидетельница на свадьбе
2011 - Фурцева - работница министерства
2011 - Условия контракта - молодая мама (нет в титрах)
2011 - Супруги-2 - актриса
2011 - Сёмин. Возмездие - Зиночка, медсестра (нет в титрах)
2011 - Легенды о Круге - журналистка
2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика - эпизод
2012 - Стервы - эпизод
2012 - Москва. Три вокзала
2012 - Второй убойный - соседка
2013 - Я оставляю вам любовь - операционная сестра
2013 - Цветы зла - сокурсница Ирины (нет в титрах)
2013 - Невидимки - сотрудница банка (нет в титрах)
2016 - Осиное гнездо - стюардесса (нет в титрах)
2017 - Движение вверх (Three Seconds) - медсестра (нет в титрах)
2021 - Стикер - эпизод

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.