лого Штуки-дрюки

Игорь Скурихин - биография, новости, личная жизнь

Игорь Скурихин

Возраст: 53

Игорь Скурихин

Игорь Геннадьевич Скурихин. Родился 9 января 1971 года. Российский актер театра и кино.

Игорь Скурихин родился 9 января 1971 года.

Занимался музыкой, играет на гитаре, фортепиано, баяне.

Проходил срочную службу в отдельной роте специального назначения ВДВ.

В 1995 году окончил Красноярский государственный институт искусств, театральный факультет, мастерская профессора Ирины Борисовны Калиновской (Щукинское училище).

Работы в Учебном театре: «Власть тьмы» Л.Н. Толстой - Аким (режиссер В.Дьяконов); «Поединок» А.И. Куприн - Николаев (режиссер К.Вощиков); «Руслан и Людмила» А.С. Пушкин - Рогдай (режиссер И.Молчалов); «Три шутки» («Медведь») А.П. Чехов - Лука (режиссер И.Калиновская).

Играл в Дмитровском драматическом театре «Большое гнездо», среди его работ: «Вий» (реж. Владимир Красовский) - Сотник; «Женитьба фигаро» (реж. Вячеслав Сорокин) - судья Бридуазон; «FOOLS» («Дураки») Н. Саймон (реж. Дмитрий Юмашев) - Снетский; «Ночь перед Рождеством» (реж. Владимир Красовский) - Голова; «Лисистрата» М.М. Рощин - Советник; «Прошлым летом в Чулимске» А. Вампилов - Шаманов.

Работает как телеведущий и ведущий корпоративных мероприятий.

С 2004 года снимается в кино. Исполнил роли в проектах «Моя прекрасная няня» (инспектор Черноналов), «Охотник» (Сергей), «Ранетки» (Игорь Покатов), «Глухарь» (Аркадий Геннадьевич), «Всё к лучшему» (Разумовский), «Дежурный ангел» (Петрович), «Пыльная работа» (Дмитрий Марков), «Последний мент» (Енакиев), «Паук» (Шпунько), «Майор Соколов. Игра без правил» (Игорь Сергеевич Кутилин), «Смерш» (Николай Поскребышев), «Чужая стая. Невидимый враг» (Дробышев), «Немодельное агентство» (Леонид) и др.

Игорь Скурихин в сериале "Слепой-2"

Игорь Скурихин в сериале Слепой-2

Игорь Скурихин в сериале "Майор Соколов. Игра без правил"

Игорь Скурихин в сериале Майор Соколов Игра без правил

Игорь Скурихин в сериале "Другие"

Игорь Скурихин в сериале Другие

Игорь Скурихин в сериале "Смерш"

Игорь Скурихин в сериале Смерш



Рост Игоря Скурихина: 181 сантиметр.

Личная жизнь Игоря Скурихина:

Не женат.

Фильмография Игоря Скурихина:

2004 - Усадьба - охранник "Парадиза"
2004 - Ландыш серебристый-2 - охранник банкира
2004 - Кулагин и партнёры - криминальный авторитет
2004 - Игра на выбывание - Виктор, один из жильцов элитного комплекса
2005 - Умножающий печаль - начальник охраны Серебровского (нет в титрах)
2005 - Сыщики-4 - Лысый
2005 - Слепой-2 - Серый
2005 - МУР есть МУР-2 - Степан (нет в титрах)
2005 - Моя прекрасная няня - инспектор Черноналов
2005 - Доктор Живаго - эпизод
2005 - Горыныч и Виктория - тренер по стрельбе
2006-2018 - Детективы
2006-2009 - Клуб - бизнесмен
2006-2007 - Кто в доме хозяин? - охранник из супермаркета (нет в титрах)
2006 - Угон - Коля
2006 - Охотник - Сергей
2006 - Охота на гения - Костя Санин (нет в титрах)
2006 - Обречённая стать звездой - Васильич, начальник службы безопасности олигарха
2006 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 - Хавский, музыкальный критик
2007 - Спецгруппа - помощник ближневосточного деятеля
2007 - Солдаты-13 - эпизод
2007 - Святое дело - лысый милиционер
2007 - Папины дочки - партнер Федотова
2007 - Золушка.ru - эпизод
2007 - Бой с тенью 2: Реванш - ринганонсер (Представление боксеров)
2007 - Агентство "Алиби"
2008-2022 - След
2008-2012 - Обручальное кольцо - прокурор
2008-2010 - Ранетки - Игорь Покатов, музыкальный продюсер
2008-2010 - Маргоша - доктор
2008 - Солдаты. Дембельский альбом - эпизод
2008 - Псевдоним "Албанец" - 2 - эпизод
2008 - Похождения нотариуса Неглинцева - охранник
2008 - Глухарь - Аркадий Геннадьевич
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2009-2010 - Кармелита. Цыганская страсть - банкир
2009 - Подарок судьбы - эпизод
2009 - Однажды будет любовь - владелец картинной галереи
2009 - Исаев - эпизод
2009 - Дикий - заложник
2009 - Горячие новости - полковник ОМОНа
2009 - Город соблазнов - "Хмырь"
2009 - Всё, что нужно - это любовь - наркодилер
2010-2011 - Всё к лучшему - Разумовский
2010 - Учитель в законе. Продолжение - сосед Богомолова в гостинице
2010 - Русский шоколад - представитель обладминистрации
2010 - Паутина-4 - Богдан, вор в законе
2010 - Небо в огне - немецкий майор, комендант в оккупированной деревне
2010 - Москва, я люблю тебя! (киноальманах)
2010 - Joв - работа
2010 - Мишень - Игорь
2010 - Зверобой-2 - крутой русский
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Николай Капустин (нет в титрах)
2010 - Энигма - агент иностранной спецслужбы
2010 - Дом образцового содержания - эпизод
2010 - Дежурный ангел - Петрович
2011-2014 - Прокурорская проверка - Виктор
2011-2014 - Москва. Три вокзала - эпизод
2011 - Условия контракта - Рябинин, капитан милиции (нет в титрах)
2011 - Счастливы вместе - ведущий турнира
2011 - Срочно в номер-3 - Даниил Лемох
2011 - Пыльная работа - Дмитрий Марков
2011 - Объект 11 - Круглов, майор
2011 - Мамочки - Никонов, начальник охраны
2011 - Лесник - Аргунов, бизнесмен
2011 - Контригра - Абакумов
2011 - Дом - Весёлый
2011 - Дикий-2 - Семен Суслов (Топор)
2011 - Девичья охота - эпизод
2011 - Говорит полиция! - командир спецназа
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - сержант
2012 - У Бога свои планы - полицейский
2012 - Обменяйтесь кольцами - Рома, риэлтор
2012 - Метод Фрейда - начальник РОВД
2012 - Мент в законе-5 - Константин Олегович (Валет)
2012 - Карпов
2012 - Важняк - Артамонов, капитан
2012 - Братаны-3. Продолжение - бандит
2013-2018 - Молодёжка - бизнесмен
2013-2016 - Два отца и два сына - Семён Павлович Трубин, папа Кирилла, олигарх
2013 - Папа напрокат - эпизод
2013 - Обмани, если любишь - капитан в военкомате
2013 - Не женское дело - охранник
2013 - Лютый - директор стадиона
2013 - Истребители - эпизод
2013 - До смерти красива - адвокат
2014-2015 - Папа на вырост - эпизод
2014 - Перевозчик - тренер
2014 - Особый случай - Корнеев
2014 - Колизей
2014 - Мама в законе
2014 - Законы улиц - охранник
2015-2017 - Последний мент - Енакиев (Енот), бывший уголовник
2015 - Срочно выйду замуж - эпизод (нет в титрах)
2015 - Джокер-2. Операция "Капкан" - начальник тюрьмы
2015 - Дельта. Продолжение - Юрий
2015 - Граница времени - Селевк
2015 - Бегущая от любви - майор полиции (нет в титрах)
2016 - Отель Элеон
2016 - На белом коне - Леонид Викторович Короленко, начальник РОВД, полковник
2016 - Крыша мира - полицейский
2017 - Паук - Шпунько
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Игорь Сергеевич Кутилин, друг Варламова, начальник ЛПС, подполковник
2017 - Забытые войны России (документальный) - Михаил Татаринов, казачий атаман
2017 - Жена полицейского - адвокат
2018 - Сухарь - Борис Дмитриевич, муж Риты, начальник Олега
2018 - Лютый-2 - Шляпников, подполковник отдела наркоконтроля
2018 - Коп - Григорьев
2018 - Другие - полковник в Афганистане
2018 - Домашний арест - эпизод
2019 - Смерш - Николай Поскребышев
2019 - Рязанов (короткометражный) - Степанян, профессор
2019 - Легенда Феррари - эпизод
2019 - Куба. Личное дело - жертва клофелинщицы (нет в титрах)
2019 - Аутло (Outlaw) - эпизод
2020 - Балабол-4 - эпизод
2020 - 257 причин, чтобы жить-2 - полицейский
2021-2022 - Секреты - Василий Крутов
2021 - Уличное правосудие - водитель пикапа
2021 - Тени старого шкафа - юрист
2021 - Смерть в объективе-2 - начальник охраны
2021 - Предпоследняя инстанция - офицер-подводник
2021 - Историк - Ерохин
2021 - Зацепка - Владимир Силаев
2022 - Чужая стая. Невидимый враг - Дробышев
2022 - Что и требовалось доказать-2 - Иван Андреевич Старовойтов, рецидивист
2022 - Фишер - ведущий церемонии
2022 - Семья - врач скорой помощи
2022 - Крестецкая вышивка - Хлопецкий
2022 - Крепкие орешки-2 - Нестеров, бизнесмен
2022 - Здравствуйте, вам пора! - полицейский
2022 - Девушки с Макаровым-2 - хозяин рыбного магазина
2022 - Горемыки - мужчина из очереди
2022 - Великолепная пятерка-4 - Быков
2022 - Адмиралы района-2 - начальник СИЗО
2023 - Чёрный ящик - Лысый
2023 - СуперИвановы - Сергей
2023 - Ростов-2 - Бандура, чекист
2023 - Райский - Владимир Игоревич Сердюк
2023 - Последний шанс-2 - начальник полиции
2023 - Первый отдел-3 - Купцов
2023 - Лада Голд - помощник
2023 - Кулагины-2 - Кедр
2023 - Заповедный спецназ-2 - водитель
2023 - Плейлист волонтёра - полковник
2023 - Отверженная - Фролов, полковник
2023 - Немодельное агентство - Леонид
2023 - Моя мама — шпион - подручный босса

последнее обновление информации: 15.06.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.