лого Штуки-дрюки

Евгений Скочин - биография, новости, личная жизнь

Евгений Скочин

Возраст: 34

Евгений Скочин

Евгений Валерьевич Скочин. Родился 14 марта 1990 года в Тюмени. Российский актер театра и кино.

Евгений Скочин родился 14 марта 1990 года в Тюмени.

В 2015 году окончил Институт современного искусства, мастерская Е.В. Радомысленского.

Играл в Театре «Россия»: Жан-Мишель - «Золушка», Дуглас Картер Бин (реж. Л.Познер); Ансамбль - «Поющие под дождем», Б.Комдем, А.Грин (реж. Д. Черч); Мсье Мрак, Моррис - «Красавица и чудовище», Л.Вулвертон (реж. Г.Казаль); Ансамбль - «Русалочка», Д.Райт (реж. Г. Казаль).

Сотрудничал с Театром Луны: Крученых - «Маяковский» (реж. А. Рыхлов).

Сотрудничает с Театром Наций и Театром МДМ.

Театр Наций: Раиса Максимовна - «Левша», Н.Лесков, В. Печейкин (реж. М.Диденко); Нолик - «Стиляги», Ю.Коротков (реж. А.Франдетти).

Театр МДМ: Ансамбль - «Ничего не бойся я с тобой», С.Калужанов (реж. М.Миронов); Леонид Виганд - «Шахматы», Тим Райс (реж. Е. Писарев); Роб - «День влюблённых», М. Дурненков (реж. А. Шевчук).

Играет в антрепризных спектаклях, среди его работ: Кролик, гусеница, тройка - «Лабиринты сна» (реж. Г.Матвейчук); Евгений, Митя - «Дом 19/07», А.Вавилова (реж. А. Вавилова); Меннерс старший - «Алые паруса», А. Грин (реж. С.Горшкова).

В 2013 году получил награду «Золотая маска» в номинации «Лучший мюзикл».

В 2016 году стал лауреатом «Звезда театрала» в номинации «Лучший музыкальный спектакль».

В 2019 году получил приз «Амурская осень» в номинации «Лучший спектакль».

актер Евгений Скочин

С 2013 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «След», «90-е. Весело и громко», «Кулагины-2», «Кафе «Куба» и др.



Рост Евгения Скочина: 180 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Скочина:

Не женат.

Фильмография Евгения Скочина:

2013 - След - капитан Клинцов
2014 - Соседи - посетитель бара
2018 - 90-е. Весело и громко - менеджер фотосалона
2023 - Кулагины-2 - Вольпов
2023 - Загляни ему в голову - Козлов
2023 - Кафе «Куба» - мужик

последнее обновление информации: 25.02.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.