лого Штуки-дрюки

Виктория Скицкая - биография, новости, личная жизнь

Виктория Олеговна Скицкая

Возраст: 35

Виктория Скицкая

Виктория Олеговна Скицкая. Родилась 1 февраля 1989 года в Запорожье Украинской ССР. Российская актриса театра и кино.

Виктория Скицкая родилась 1 февраля 1989 года в Запорожье.

Виктория родилась наполовину альбиносом: у нее на правой половине лица бровь и ресницы белые, на левой - черные, в волосах природное мелирование.

В 2009 году окончила Киевскую Академию эстрадного и циркового искусств по специальности хореография.

В 2016 году окончила Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина, мастерская В.А. Сафронова.

Дипломный спектакль: Раневская - «Вишневый сад» А.П. Чехова.

Актриса Московского губернского театра, среди ее работ: «Калигула» - Цезония (реж. Сергей Землянский); «Книга джунглей. Маугли» - Багира (реж. Татьяна Вдовиченко); «Веселый солдат» - Клава (реж. Сергей Безруков, Анна Горушкина); «Восемь»; «Приключения Фандорина».

С 2016 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Плохой хороший коп» (Алла Шикунова), «Дом на холодном ключе» (Ева), «Омут» (Света) и др.

Виктория Скицкая в сериале "Дом на холодном ключе"

Виктория Скицкая в сериале Дом на холодном ключе



Рост Виктории Скицкой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Скицкой:

Не замужем.

Фильмография Виктории Скицкой:

2016 - Плохой хороший коп - Алла Шикунова, стриптизёрша
2016 - Дом на холодном ключе - Ева
2018 - Спасибо тебе (не был завершен) - эпизод
2018-2020 - Дау
2018 - Дау - буфетчица
2020 - Дау. Дегенерация
2020 - Волк - эпизод
2021 - Женский взгляд
2022 - Омут - Света

последнее обновление информации: 12.05.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.