лого Штуки-дрюки

Нина Сизова - биография, новости, личная жизнь

Нина Сизова

Нина Сизова

Нина Викторовна Сизова. Родилась 15 мая 1991 года в Калининграде. Российская актриса театра и кино.

Нина Сизова родилась 15 мая 1991 года в Калининграде.

Сестра-близнец - Анна Сизова, также актриса. С раннего детства сестры всегда вместе, у них одни увлечения.

В школьные годы занималась спортом - плаванием, рукопашным боем, спортивной стрельбой.

Увлекалась фотографией. Училась в музыкальной школе по классу фортепиано.

С 2011 по 2014 год училась в Московском государственном университете культуры и искусств. Во время обучения играла в спектакле «Горячее Сердце» (роль - Барин с большими усами) режиссера Владимира Красовского.

В 2015 году стала студенткой РГИСИ (СПбГАТИ), курс М.М. Гацалова.

Сотрудничала с Театром Булгаковский дом: «Алиса в Зазеркалье» - житель зазеркалья (режиссер Екатерина Негруца).

Актриса Театр.doc.

Нина Сизова в кино

Сниматься начала с 2014 года. Вместе с сестрой Анной сыграла в полнометражном фильме «Солнечный удар» режиссера Никиты Михалкова. Они играли двух гимназисток - Наденьку (Нина Сизова) и Верочку (Анна Сизова). Стоит отметить, что сестры играли 14-летних девочек, хотя им в то время было по 23 года.

«Когда нас утвердили, мы были в шоке. Старались никому не рассказывать о том, что будем сниматься у Никиты Сергеевича. Об этом не знали даже наши родители», - вспоминала Нина.

Нина Сизова и сестра Анна Сизова

Нина Сизова и сестра Анна Сизова

В том же 2014 году сыграла Надю в сериале «Академия», рассказывающем о работе уникальной следственно-экспертной группы.

В 2015-м сыграла Катю в сериале «Миндальный привкус любви».

Широкая известность к сестрам пришла в 2016 году после того, как они исполнили главных героинь в мелодраме «От печали до радости» режиссера Дмитрия Сорокина. Персонаж Нины - доярка Анна Феофанова. Это история про двух сестер-близнецов, разлученных в младенчестве и не подозревавших о существовании друг друга до 20 лет. Анна работает дояркой на сельской ферме, Яна - городская жительница, актриса. Яна получает предложение сняться в главной роли в комедии про деревенскую жизнь и в составе съемочной группы приезжает в деревню, где и трудится на ферме Анна. В результате благодаря Анне Яна преодолевает свою нерешительность и становится хорошей актрисой. Анна при помощи Яны становится более женственной и привлекательной.

Нина Сизова в сериале "От печали до радости"

Нина Сизова От печали до радости

В 2020 году актриса появилась в мелодраме «Чики» в роли Раисы.



Рост Нины Сизовой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Нины Сизовой:

Не замужем.

Фильмография Нины Сизовой:

2014 - Солнечный удар - Наденька, гимназистка
2014 - Академия - Надя
2015 - Параллельные прямые пересекаются в бесконечности - Катя
2015 - Миндальный привкус любви - Катя, подруга Зои (нет в титрах)
2016 - От печали до радости - Анна Феофанова, доярка
2020 - Чики - Раиса

последнее обновление информации: 22.06.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.