лого Штуки-дрюки

Ким Сизов - биография, новости, личная жизнь

Ким Сизов

Возраст: 40

Ким Сизов

Ким Янович Сизов. Родился 17 мая 1994 года в Анапе. Российский актер театра и кино.

Ким Сизов родился 17 мая 1994 года в Анапе.

Родители - Ян Сизов и Анжелика Лисицына.

Профессионально занимался кикбоксингом.

В 2018 году окончил Краснодарский государственный институт культуры, мастер курса Светлана Ливада.

С 2018 года - актёр Краснодарского академического театра драмы им. М. Горького.

Работы Кима Сизова в Краснодарском театре драмы:


С 2016 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Лихач» (Сапер), «Склифосовский (10 сезон)» (Денис), «Чужая стая. Невидимый враг» (Дима) и др.

Ким Сизов в сериале "Крепость Бадабер"

Ким Сизов в сериале Крепость Бадабер

Ким Сизов в сериале "Лихач"

Ким Сизов в сериале Лихач



Рост Кима Сизова: 186 сантиметров.

Личная жизнь Кима Сизова:

Не женат.

Фильмография Кима Сизова:

2016 - Творцы невидимого фронта
2018 - Ласточка - бармен
2018 - Крепость Бадабер - лейтенант США
2019 - Лихач - Сапер
2021 - Дура - эпизод
2022 - Склифосовский (10 сезон) - Денис
2023 - Чужая стая. Невидимый враг - Дима

последнее обновление информации: 26.01.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.