лого Штуки-дрюки

Яна Сивакова - биография, новости, личная жизнь

Яна Сивакова

Возраст: 29

Яна Сивакова

Яна Александровна Сивакова. Родилась 21 ноября 1994 года. Российская актриса.

Яна Сивакова родилась 21 ноября 1994 года.

С детства занималась танцами (в том числе pole dance) и спортом (волейбол, баскетбол, гимнастика, акробатика).

В 2016 году окончила Псковский областной колледж искусств им. Римского-Корсакова.

В 2019-2020 годах обучалась в Школе актерского мастерства «Кадр» при «Ленфильме».

В 2020 году снялась в социальном ролике для телеканала 360 «Быть, а не казаться».

С 2019 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Я знаю твои секреты. Галатея» (Майя), «Толкователь сновидений» (Алла), «Кулагины-2» (Елизавета Шелест) и др.

Яна Сивакова в сериале "Я знаю твои секреты. Галатея"

Яна Сивакова в сериале Я знаю твои секреты Галатея



Рост Яны Сиваковой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Яны Сиваковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Яны Сиваковой:

2019 - Люблю отца и сына - студентка (нет в титрах)
2019 - Душегубы - жена Сергея (нет в титрах)
2020 - Затерянные в России - подруга невесты
2021-2022 - Триггер-2 - эпизод (нет в титрах)
2021 - Сёстры - страховой агент
2021 - Близнец - продавец ювелирного
2022 - Я знаю твои секреты. Галатея - Майя
2022 - Толкователь сновидений - Алла
2022 - Клипмейкеры - официантка
2022 - Запасный выход - медсестра
2022 - Второе зрение-2 - крупье (нет в титрах)
2023 - Последняя клятва Гиппократа - секретарь
2023 - Кулагины-2 - Елизавета Шелест
2023 - Крысолов - санитарка

последнее обновление информации: 24.12.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.