лого Штуки-дрюки

Александрина Сиротюк - биография, новости, личная жизнь

Александрина Сиротюк

Александрина Сиротюк

Александрина Анатольевна Сиротюк. Родилась 27 августа 1996 года. Российская актриса театра и кино.

Александрина Сиротюк родилась 27 августа 1996 года.

Занималась художественной гимнастикой и акробатикой. В прошлом балерина, танцор и спортсменка.

В 2007 году окончила Московскую государственную академию хореографии.

В 2010 году окончила Академию хореографии Натальи Нестеровой.

Окончила Институт театрального искусства п/у И.Д. Кобзона, мастерская Заслуженного артиста РФ Д.И. Спиваковского.

Лауреат премии «Приз Президента фестиваля» на I Международном фестивале театральной пластики «Театр в движении» (2016; Театральный институт имени Бориса Щукина).

Лауреат премии «Специальный приз за высокую технику исполнения на Международном конкурсе "Актёрское мастерство языком пластики» (2017; РГИСИ, г. Санкт-Петербург).

Актриса Театра Луны, среди ее работ: Лита - «Матри - Архат».

Снимается в кино. Сыграла в полнометражных фильмах «Парад Алле!» и «Один вдох».



Рост Александрины Сиротюк: 166 сантиметров.

Личная жизнь Александрины Сиротюк:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Александрины Сиротюк:

2016 - Авторазвод - жена покупателя
2017 - Парад Алле! - артистка цирка
2017 - Слепая - Зоя
2017 - Можно мне тебя обнять? - девушка-йог
2017 - Свидетели - Светлана
2019 - Один вдох - девушка в душе

последнее обновление информации: 17.02.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.