лого Штуки-дрюки

Сергей Сипливый - биография, информация, личная жизнь

Сергей Сипливый

Сергей Сипливый

Сергей Георгиевич Сипливый. Родился 4 августа 1962 года в Киеве. Советский и украинский актер театра и кино.

Сергей Сипливый родился 4 августа 1962 года в Киеве.

В 1982 году окончил Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

Некоторое время работал в Брестском русском драматическом театре им. ВЛКСМ.

С 1987 года - актер Киевского академического драматического театра на Подоле, где стал одним из ведущих артистов.

Театральные работы Сергея Сипливого:


Сергей Сипливый в кино

Сниматься начал с 1998 года, дебютировав в фильме «Бери шинель...».

Далее были второплановые роли в картинах «Право на защиту», «Возвращение Мухтара», «Девять жизней Нестора Махно», «Смерть шпионам!», «Территория красоты», «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе», «В Париж!», «Правдивая история об Алых парусах», «1942», «Ялта-45», «"Кедр" пронзает небо», «Здравствуй, мама!» и др.

В 2011 году сыграл главную роль - особиста Геннадия Клячина - «Заяц, жаренный по-берлински». Действие комедии разворачивается в годы Великой Отечественной войны. Еще вчера повар знаменитого ресторана «Метрополь» Ломов (Артур Ваха) потчевал своим фирменным блюдом «Заяц, жаренный по-берлински» военного атташе Германии в СССР. А сегодня, получив похоронку на сына, Ломов идет на фронт. Несмотря на то, что главный герой служит поваром на полковой кухне, он оказывается порой в самой гуще боевых действий.

Сергей Сипливый в сериале "Заяц, жаренный по-берлински"

Сергей Сипливый Заяц жаренный по-берлински

Позже исполнил заметные роли в лентах «Одесса-мама» (Гриценко), «Нюхач» (Федор Гвоздицкий), «Свет и тень маяка» (Брулев), «До свидания, мальчики» (Михаил Александрович Федотов), «Подкидыши» (Леонид Альбертович), «На линии жизни» (Альберт Геннадьевич Козакевич), «Идеальный враг» (Хлебников), «Горничная» (Борис Никитич), «По законам военного времени-2» (майор госбезопасности Ситников), «Швабра» (Павел Николаевич Зурабов), «Папик» (Михаил Иванович) и др.

Сергей Сипливый в сериале "По законам военного времени-2"

Сергей Сипливый По законам военного времени 2

Сергей Сипливый в сериале "Швабра"

Сергей Сипливый в сериале Швабра

Личная жизнь Сергея Сипливого:

Жена - Софья Николаевна Письман, украинская актриса театра и кино. Познакомились в Брестском русском драматическом театре. Позже вместе стали актерами Киевского драматического театра на Подоле.

У пары есть сын Максим.

Сергей Сипливый и Софья Письман

Сергей Сипливый и Софья Письман

Фильмография Сергея Сипливого:

1998 - Бери шинель... - Сергей
2002 - Право на защиту - Фрунтов
2002 - Под крышами большого города - больной
2002 - Кукла - эпизод
2002 - Бездельники - эпизод
2003 - Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь - эпизод
2003 - Весёлая компания
2004 - Русское лекарство - эпизод
2004 - Пересохшая земля (короткометражный) - Ангел
2004 - Ночь светла - истопник (нет в титрах)
2005 - Происки любви - прокурор
2005 - Золотые парни - эпизод
2005 - Возвращение Мухтара-2
2006 - Пороки и их поклонники - Маслов, адвокат
2006 - Первое правило королевы - судья
2006 - Золотые парни-2 - бомж
2006 - Дьявол из Орли - эпизод
2006 - Девять жизней Нестора Махно - Шомпер
2006 - Возвращение Мухтара-3
2006 - Богдан-Зиновий Хмельницкий - ксенз
2006 - Без особых примет - Крагов, судья
2007 - Тормозной путь
2007 - Смерть шпионам! - пленный немец
2007 - Деньги для дочери - эпизод
2007 - Возвращение Мухтара-4 - Антон Пыжиков, отец юного скрипача Семёна
2007 - Внеземной - психиатр
2008 - Тревожный отпуск адвоката Лариной - Эдуард Пикуль, журналист
2008 - Смерть шпионам. Крым - пленный (нет в титрах)
2008 - Роман выходного дня - дед Иннокентий
2008 - Родные люди - директор художественной школы
2008 - Райские птицы - сосед
2008 - Притяжение - дворовый друг Игоря
2008 - Дорогие дети - приятель Бугра
2008 - Владыка Андрей - «Седой»
2009 - Чёрта с два - эпизод
2009 - Территория красоты - эпизод
2009 - При загадочных обстоятельствах - С.С. Резник, генерал ГРУ
2009 - Похищение Богини - Лысый
2009 - По закону - Петр Емелин
2009 - Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе - милиционер
2009 - В Париж! - парторг
2009 - Веское основание для убийства - тюремный доктор
2009 - Акула - Клюев, гинеколог
2010 - Чужая - колхозник
2010 - Правдивая история об Алых парусах - учитель математики
2010 - Паршивые овцы - Левочка, кузнец
2010 - Маршрут милосердия - эпизод
2010 - Брат за брата - злодей (нет в титрах)
2010 - 1942 - эпизод
2011 - Ярость - Гарт, журналист
2011 - Ялта-45 - офицер английской контрразведки
2011 - Последний кордон. Продолжение - дедок у церкви
2011 - Костоправ - Сергей Бакурин
2011 - "Кедр" пронзает небо - офицер в лагере (нет в титрах)
2011 - Здравствуй, мама! - Военрук
2011 - Заяц, жаренный по-берлински - Геннадий Валерьевич Клячин, особист
2011 - Ефросинья (все сезоны) - Антон, помошник редактора
2011 - Дед - Степанычев, пленный
2011 - Биение сердца - Лыков, следователь
2011 - Баллада о Бомбере - эпизод
2012-2013 - Сваты-6 - Серёга, охранник в музее
2012 - Счастливый билет - бомж
2012 - Порох и дробь - Гуревич, пациент психбольницы
2012 - Одесса-мама - Гриценко, подполковник, заместитель Сидорова
2012 - Любовь с оружием - киллер
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Геннадий Сергеевич Орлов, коллекционер
2012 - Ангелы войны
2013 - Фото на документы - Сергей Вадимович, директор рекламного агентства
2013 - Убить дважды - Виктор Александрович, сосед
2013 - Нюхач - Федор Гвоздицкий (Гвоздь), уголовник
2013 - Мотыльки - мужчина "Сочи-85"
2013 - Ловушка - Дмитрий Викторович Орехов (Пат)
2013 - Кривое зеркало души - Семен Борисович Копытов
2013 - Жизнь после жизни - Лев Катунин, художник
2013 - Женский доктор-2 - Валерий, гражданский муж Ларисы
2013 - Даша - Цыба, сутенёр
2014-2016 - Свет и тень маяка - Брулев
2014 - Узнай меня, если сможешь - прапорщик Трибунцов
2014 - Скорая помощь - Дубовский, отец Александра
2014 - Пляж - Факир
2014 - Мажор - Георгий Иванович Киреев (Киря), сексуальный маньяк
2014 - Личное дело - Поликарп Аристархович Жгут, воришка
2014 - До свидания, мальчики - Михаил Александрович Федотов, завхоз в госпитале
2014 - Дом с лилиями - следователь
2014 - Давай поцелуемся - Сергей Георгиевич Чагадаев
2014 - Горчаков - Гена, муж Любы
2014 - Белые волки-2 - Косульников, отец Кости
2015 - Последний янычар - Аким Фролкин
2015 - Под электрическими облаками - водитель автобуса
2015 - Плохая соседка - Василий, муж Натальи
2015 - Пёс - Орешников
2015 - Орлова и Александров - Семён Семёнович Дукельский
2015 - Битва за Севастополь - инструктор в тире
2016-2017 - Райское место
2016 - Подкидыши - Леонид Альбертович, адвокат
2016 - Плохой хороший коп - Вязов
2016 - Папарацци - Дмитрий Александрович Калинин, бывший вратарь сборной, инвалид
2016 - Не зарекайся - Кузьма
2016 - На линии жизни - Альберт Геннадьевич Козакевич, следователь
2016 - Между любовью и ненавистью - Романов
2016 - Экспресс-командировка - Павел Соломка, сотрудник журнала
2016 - Гражданин Никто - Бланкевич, дядя Марка (нет в титрах)
2016 - Бумажные цветы - директор школы
2017 - Тот, кто не спит - Сухомлин
2017 - Танец мотылька - Анатолий Максимович Золотенко, отец Карины
2017 - Спецы - Борис Ройзман, эксперт-криминалист
2017 - Ребёнок на миллион - Николай Дмитриевич Задорин, директор детдома
2017 - Пелена - Игорь Николаевич Кузякин, замглавы района
2017 - Мой лучший враг - Тимошин
2017 - Линия света - эпизод
2017 - Клянусь любить тебя вечно - Владимир Николаевич, тренер
2017 - Идеальный враг - Хлебников
2017 - Завещание принцессы - Мартин, нотариус
2017 - Горничная - Борис Никитич
2017 - Вторая жизнь Евы - эпизод
2017 - Благие намерения - отец Богдана
2018 - Путешествие к центру души - Тимофей, криминальный авторитет
2018 - По законам военного времени-2 - майор госбезопасности Ситников
2018 - Обмани себя
2018 - Наследница поневоле
2018 - Кровь ангела - Павел Иванович Терентьев, дворецкий
2018 - Жёлтый глаз тигра - Старик
2019 - Швабра - Павел Николаевич Зурабов
2019 - Солнечный ноябрь - эпизод
2019 - Слуга народа-3. Выбор - древний мудрец
2019 - Садовница - Владимир Семёнович
2019 - Подлежит уничтожению - эпизод
2019 - Папик - Михаил Иванович, друг деда
2019 - Криминальный журналист - Герман
2019 - Голос ангела
2019 - Генделык (Gendelyk, The)
2019 - Вскрытие покажет



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.