лого Штуки-дрюки

Снежана Синкина - биография, новости, личная жизнь

Снежана Синкина

Снежана Синкина

Снежана Синкина. Родилась в 1977 году. Российская актриса театра и кино.

Снежана Синкина родилась в 1977 году.

В 1999 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Олега Ефремова.

Далее была принята в Студийную группу театра, где проработала до 2001 года, среди ее работ: «Джульетта и ее Ромео» - Кормилица; «И свет во тьме светит...»; «Амадей»; «Новый американец»; «Бабье царство» - Татьяна Ивановна; Лида - «Зеленая зона» (реж. Сергей Шенталинский); Килина - «Лесная песня» Леси Украинки (реж. Роман Козак).

Работала в Русском театре Эстонии в Таллине, где сыграла роль Люси в спектакле «Кто чихнул?» по пьесе Пьера Шено (реж. Эйно Баскин).

С 2001 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Гражданин начальник» (секретарь Анциферова), «Бригада» (подруга Лены), «Сыщики-2» (Лия), «Остров без любви» (Люба), «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1» (мать Ксюши), «Пелагия и белый бульдог» (супруга предводителя) и др.

Снежана Синкина в сериале "Бригада"

Снежана Синкина в сериале Бригада

Снежана Синкина в сериале "Сыщики-2"

Снежана Синкина в сериале Сыщики-2

Личная жизнь Снежаны Синкиной:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Снежаны Синкиной:

2001 - Гражданин начальник - секретарь Анциферова
2002 - Бригада - подруга Лены
2003 - Сыщики-2 - Лия
2003 - Остров без любви - Люба
2003 - Каменская-3 - сестра Марфа
2006 - Клуб
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - мать Ксюши
2008 - Рыжая - медсестра
2009 - Пелагия и белый бульдог - супруга предводителя






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.