лого Штуки-дрюки

Роман Синицын - биография, новости, личная жизнь

Роман Синицын

Роман Синицын

Роман Николаевич Синицын. Родился 16 сентября 1983 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер.

Роман Синицын родился 16 сентября 1983 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Увлекался рок-музыкой. Под влиянием «The Beatles», «Nirvana», «RHCP», Джимми Хендрикса и Эрика Клэптона пытался создать свою группу. Играл на ударных в Оркестре им. Павла Смирнова. Занимался в театральной студии.

В 2011 году окончил режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская Е.Б. Каменьковича и Д.А. Крымова.

Дипломные работы: В. Ерофеев «Москва-Петушки» (реж. А. Логачёв) - Милиционер, Митрич мл, камердинер Пётр; «Windows. School edition» (реж. С. Аронин) - Дима; М. Горький «Без солнца. Начало (На дне)» (реж. Н. Назарова и Г. Назаров) - Кривой Зоб; Р. Шеридан «Злоречивые. Школа Злословия» (реж. Е.Б. Каменькович) - Гарри Бампер; «Урок французского», танцевальный спектакль (реж. О. Глушков); Н.В. Гоголь «Ночь перед Рождеством», пластический спектакль (реж. О. Волынцев); «Трансфер (Цуриков)» - Алексей Цуриков (реж. А. Галушин).

Сотрудничал с различными театрами.

Театр им. М.А. Булгакова: «Москва - Петушки».

Московский Театр «Современник»: «Время женщин» (реж. Е. Перегудов).

Центр драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина: Ю. Клавдиев «Медленный Меч» (реж. А. Созонов) - Влад.

Мастерская на Беговой №5: «Современная драматургия на русском языке», Н. Ворожбит «Вий» (реж. Д. Азаров) - Лукас.

Мастерская на Беговой № 7: «Розов. Актуализация»; «Глухари» (реж. Е. Максимова) - Егор Есюнин.

Лаборатория «Россия-Каталония»: Ж. Родригес «Все хуже и хуже» (реж. Г. Черепанов) - Мунтане.

Фестиваль «Большая перемена» 2012: Л. Тартар «В машину Симона» (реж. Д. Азаров).

Театральный центр им. Вс.Мейерхольда: театральный альманах «Любовь» по В. Пелевину и Г. Газданову (реж. Т. Белоусова).

Фестиваль «TERRITORIЯ» 2012, программа «Живые пространства»: Ю. Яковлевa «Квартира 1937» (реж. Д. Азаров).

Центр современного искусства «Винзавод»: «Страсти по Никодиму».

Культурный центр «ZИЛ»: Альманах театральных читок «Классная драма».

Проект «Открытая сцена»: «Руслан и Людмила»; «No name», документальный спектакль (реж. М. Патласов).

Театральный центр им. Вс. Мейерхольда: «Девяностые».

Боярские палаты СТД: «Музей Достоевского» (реж. С.Серзин) - Достоевский.

В 2018 году как режиссер и сценарист снял короткометражный фильм «Один», за который был удостоен ряда наград: Lucania film festival (2018 - Специальное упоминание жюри), Miniature Film Festival, А Show For A Change Film Festival, Festival Cine Animal Bogotá (2019 - Специальное упоминание жюри).

Снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Из жизни капитана Черняева» (Вадик), «Убить Сталина» (Сергей Самохвалов), «Обнимая небо» (Сомов), «Другой майор Соколов» (Виталий Мазунов), «Мурка» (Николай Фокин), «Три дня до весны» (Максим Головач), «Серебряный бор» (Артур), «Невский. Чужой среди чужих» (Макар), «Душегубы» (Ерошкин), «Условный мент-2» (Макеев) и др.

Роман Синицын в сериале "Топтуны"

Роман Синицын в сериале Топтуны

Роман Синицын в сериале "Дурная кровь"

Роман Синицын в сериале Дурная кровь

Роман Синицын в сериале "Мурка"

Роман Синицын в сериале Мурка



Рост Романа Синицына: 179 сантиметров.

Личная жизнь Романа Синицына:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Романа Синицына:

2005 - Гибель Империи - мичман (нет в титрах)
2009 - Россия 88 - эпизод
2009 - Из жизни капитана Черняева - Вадик
2009 - Алтарь победы (документальный)
2009 - Битва за Сталинград
2009 - Штрафбат
2010 - Последняя минута - сержант
2010 - Погоня за тенью - Рома, лейтенант
2010 - Плен страсти
2010 - Москва - Рай (короткометражный) - уголовник
2010 - Завтра наступит завтра (Tomorrow will be tomorrow) (короткометражный)
2010 - Дело Крапивиных
2011 - СК - взрывотехник ФСБ
2011 - Правила маскарада - компьютерщик Миша
2011 - Охотники за бриллиантами - напёрсточник (нет в титрах)
2011 - Зверобой-3
2011 - Бесприданница - Никитин, солдат
2012 - Шуруповерт (короткометражный)
2012 - Топтуны - лейтенант
2012 - Наружное наблюдение - участковый
2012 - Любопытная Варвара - оперативник
2012 - Золотой запас
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2
2013 - Убить Сталина - Сергей Самохвалов, капитан
2013 - Тихая охота - Денис, фотокорреспондент
2013 - Слишком красивая жена - эпизод
2013 - Пасечник - сержант полиции, крышующий проституток
2013 - Ментовские войны-7 - Сергей Пушко
2013 - Между нами, девочками - Юрий, архитектор
2013 - Курьер из "Рая" - оперативник УСБ (нет в титрах)
2013 - Золотая клетка - частный детектив
2013 - Дурная кровь - лейтенант
2013 - Всё сначала - лейтенант
2013 - Бомбила. Продолжение - полицейский
2013 - Больше, чем любовь (документальный) - Святослав Рихтер (Свет)
2013 - Свет мой и чужой
2014 - Тьма (короткометражный)
2014 - Сань, тебе Лена звонила (короткометражный) - Саша
2014 - Обнимая небо - Сомов
2014 - Немезида (короткометражный) - Андрей
2014 - Московская борзая - Руслан, охранник
2014 - Москва. Три вокзала - Семендяев, старший лейтенант
2014 - Карпов. Сезон третий - Руслан Рахимов, оперативник
2014 - Другой майор Соколов - Виталий Мазунов, сержант
2014 - Выстрел - лейтенант полиции
2014 - Братья Ч - Яша, слуга
2014 - Беспокойный участок - Толя
2014 - Академия - Бабич
2015 - Таинственная страсть - сотрудник КГБ
2015 - Профиль убийцы-2 - Александр Березин, оперативник
2015 - Опекун - эпизод
2015 - Мурка - Николай Фокин, снайпер (роль озвучена другим актёром)
2015 - Измены - турагент
2015 - Закон каменных джунглей - напарник Саши
2016 - Штрафник - старшина милиции
2016 - У меня есть брат (короткометражный) - следователь
2016 - Такая работа - Алексей Николаев, учитель химии
2016 - Отражение радуги - корреспондент
2016 - Крыша мира - папа
2016 - Вышибала - журналист
2016 - Выйти замуж за Пушкина - эпизод
2016 - Вижу - знаю - Николай, служащий регистрационной палаты
2016 - Америка внутри (короткометражный) - шериф / охранник
2017 - Шуберт - капитан полиции
2017 - Три дня до весны - Максим Головач, оперативник УГРО, отец Пети
2017 - Серебряный бор - Артур
2017 - Оптимисты - Семёнов, следователь
2017 - Ольга-2 - дежурный
2017 - Морозова - журналист
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг - Валера (роль озвучена другим актёром)
2017 - Доктор Анна - Антон, хирург
2018 - Скорая помощь - Портнов, старший лейтенант полиции
2018 - Свои-1 - Георгий
2018 - Светлана - Малюгов, офицер госбезопасности
2018 - Русские горки - оперативник
2018 - Невский. Чужой среди чужих - Макар, криминальный авторитет
2018 - Жёлтый глаз тигра - Длинный
2018 - Барс - переводчик
2019 - Тень за спиной - Олейников, оперативник
2019 - Прыжок Богомола - особист
2019 - Душегубы - Ерошкин
2019 - Великолепная пятёрка-2 - Барсуков
2020 - Условный мент-2 - Макеев
2020 - Реализация-2 - Николай Лапин, капитан
2020 - Метод-2 - Володя, свидетель
2020 - Возвращение - Старовойтов, лейтенант
2021 - Ничья земля - оперативник
2021 - Моисей Коля - замполит

Озвучивание Романа Синицына:

2007 - Закон мышеловки
2007 - Ветка сирени (Lilacs)
2010-2011 - Ментовские войны-5
2012 - Обратный билет
2012 - Мама выходит замуж
2016 - Такая работа - Андрей Чистяков (роль Евгения Сапунова)
2016 - Тайны следствия-16 (роль Сергея Баёва)
2017 - Процесс (документальный)

Режиссерские работы Романа Синицына:

2018 - Один (One) (короткометражный)
2020 - Начальник (Сор) (короткометражный)

Сценарии Романа Синицына:

2018 - Один (One) (короткометражный)
2020 - Начальник (Сор) (короткометражный)

Работы Романа Синицына в кино как художника:

2018 - Один (One) (короткометражный)
2020 - Начальник (Сор) (короткометражный)

Продюсерские работы Романа Синицына:

2018 - Один (One) (короткометражный)
2020 - Начальник (Сор) (короткометражный)

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.