лого Штуки-дрюки

Полина Симачева - биография, новости, личная жизнь

Полина Симачева

Полина Симачева

Полина Егоровна Симачева. Родилась 24 ноября 2006 года в Москве. Российская актриса. Внучка Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова.

Полина Симачева родилась 24 ноября 2006 года в Москве.

Отец - Егор Симачев, артист Большого театра, сын бывших ведущих солистов балета Большого театра Николая Симачева и Татьяны Красиной.

Мать - Анна Родионовна Нахапетова, советская и российская балерина, актриса театра и кино.

Дед по матери - Родион Рафаилович Нахапетов, советский, американский и российский актер, кинорежиссер и сценарист, народный артист РСФСР.

Бабушка по матери - Вера Витальевна Глаголева (1956-2017), советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссер, сценарист, продюсер, народная артистка России.

Брак ее родителей быстро распался. После развода она осталась с мамой, но сохранила общение с отцом.

В школьные годы занималась танцами, пением, каратэ и конным спортом. Танцевала в балете «Тодес», принимала участие в танцевальных баттлах.

В 2014 году окончила Международную Английскую школу.

Училась в Центральной Киношколе «Дети Кино».

Полина Симачева в кино

Сниматься начала в 2014 году, дебютировав в роли Ариши в драме Веры Глаголевой «Две женщины» по мотивам пьесы И.С. Тургенева «Месяц в деревне». Сыграла в лентах «Сдается дом со всеми неудобствами» с Викторией Исаковой и Светланой Ходченковой и «Наши дети» с Оксаной Акиньшиной.

В 2018-м исполнила главную роль в фильме «Стук капель по стеклу» режиссера Германа Садченкова. На премьеру картины из США прилетел ее дед Родион Нахапетов.

Полина Симачева с дедом Родионом Нахапетовым и мамой Анна Нахапетова

Полина Симачева дед Родион Нахапетов мать Анна Нахапетова

В 2020 году сыграла главную роль - Катю - в приключенческом семейном фильме режиссера Марии Снежной «Тайна». По сюжету предновогоднее представление в цирке переплетает судьбы Кати и Сони - двух абсолютно непохожих друг на друга девочек. Соня живёт в огромном загородном доме с богатым папой, личным психологом и гувернанткой, а также с папиной бизнес-ассистенткой, которая планирует выйти за него замуж. Отец девочки - владелец кондитерского бизнеса - старается изо всех сил сделать жизнь дочери яркой и радостной, но она мечтает только об одном: найти маму, известную детскую писательницу, которая таинственным образом пропала. А Катя вместе с младшим братиком Колей растет в детском доме и накануне Нового года они решаются сбежать, чтобы отыскать своих родителей. Отважных детей ожидает множество невероятных событий, которые приведут их к разгадке главной Тайны... Ее партнерами по съемкам выступили Петр Федоров, Диана Енакаева, Диана Пожарская.

Полина Симачева в фильме "Тайна"

Полина Симачева в фильме Тайна



Рост Полины Симачевой: 155 сантиметров.

Личная жизнь Полины Симачевой:

Не замужем.

Фильмография Полины Симачевой:

2014 - Две женщины - Ариша
2016 - Сдаётся дом со всеми неудобствами - Анечка, внучка Марины
2016 - Вера, Надежда, Любовь (короткометражный) - Вера
2016 - Блокада (короткометражный) - Надя в детстве
2018 - Практика. Второй сезон - Саша, дочка Аглаи и Михаила
2018 - Стук капель по стеклу - Девочка
2019 - Наши дети - Катя
2020 - Тайна - Катя
2020 - Блокадный дневник (A Siege Diary) - Нина, дочь Любы
2021 - Паромщица - 2

Озвучивание Полины Симачевой:

2009 - Одна война
2015 - Он – дракон
2015 - Кэрол (Carol)

последнее обновление информации: 14.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.