лого Штуки-дрюки

Игорь Сильченко - биография, новости, личная жизнь

Игорь Сильченко

Игорь Сильченко

Игорь Александрович Сильченко. Родился 15 февраля 1993 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино.

Игорь Сильченко родился 15 февраля 1993 года в Санкт-Петербурге.

В 2014 году окончил ВТУ им. Щепкина (Тверской филиал), курс Э.Н. Ильченко.

В 2015 году окончил РГУФКСМиТ.

Актер Театра им. Маяковского, среди его работ: «Мертвые души» - Хор (режиссёр Сергей Арцибашев); «Банкет» - Официант (режиссёр Сергей Арцибашев).

Снимался в рекламе для брендов «ГазпромБанк», «PNK-Group», «Газпром».

Игорь Сильченко с юности профессионально занимается футболом. Играет за сборную России по «арт-футболу».

Игорь Сильченко в кино

С 2011 года начал сниматься в кино. Исполнил роли в лентах «Пятая стража» (Богдан Рябов), «Свидетели» (Кирилл Фёдоров), «Паук» (Данила Денисов), «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» (Борис Кузнецов), «Регби» (Дима Сомов).

Игорь Сильченко в фильме "Лев Яшин. Вратарь моей мечты"

Игорь Сильченко в фильме Лев Яшин Вратарь моей мечты

Далее был приглашен на главную роль в проект «Аэронавты» режиссера Марии Едемской. Его герой - Дима, пилот аэростата. Он работает у бизнесмена Томилина, зарабатывающего катанием людей на воздушных шарах. Напарница Димы - Оксана, которую он недолюбливает за чрезмерную правильность. При этом Оксана терпеть не может Диму за безалаберность и разгильдяйство. Ежедневно аэронавты поднимаются в небо, сталкиваются с курьезами и решают различные сложные задачи.



Рост Игоря Сильченко: 191 сантиметр.

Личная жизнь Игоря Сильченко:

Женат с апреля 2017 года. Имеет дочь.

Игорь Сильченко с женой и дочерью

Игорь Сильченко с женой и дочерью

Фильмография Игоря Сильченко:

2011 - Восьмидесятые (1 сезон) - однокурсник Сергея и Вани
2012 - Без срока давности - Максим, официант
2014 - Спираль - бармен в клубе
2016-2017 - След
2016 - Пятая стража - Богдан Рябов
2016 - Адвокат-9 - покупатель квартиры
2017 - Свидетели - Кирилл Фёдоров
2017 - Паук - Данила Денисов
2017 - Отель Элеон (3-й сезон) - Романюк, помощник Громова
2017 - Друг (короткометражный) - Андрей
2019 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - Борис Кузнецов
2020 - Регби - Дима Сомов
2020 - Аэронавты - Дима

последнее обновление информации: 19.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.