лого Штуки-дрюки

Константин Силаков - биография, новости, личная жизнь

Константин Силаков

Константин Силаков

Константин Юрьевич Силаков. Родился 15 июля 1970 года в Брянске. Российский актер театра и кино.

Константин Силаков родился 15 июля 1970 года в Брянске в семье инженеров.

В школьные годы участвовал в самодеятельности, выступал в агитбригадах и КВН. После школы окончил Брянский политехнический техникум, работал инженером на заводе, служил в армии, затем работал в охранном бюро и торговой сфере.

В 1998 году окончил Ярославский театральный институт, художественный руководитель курса - Вадим Михайлович Асташин.

Дипломные спектакли: Н. Йорданов «Убийство Гонзаго»; А. Островский «Не было ни гроша, да вдруг алтын»; С. Соловьев «Оковы Гименея легче пуха».

В 1998-2000 годах работал в Ярославском ТЮЗе, среди его работ: У. Шекспир «Ромео и Джульетта» - Ромео.

В 2000-2016 годах играл в Ярославском камерном театре под руководством Владимира Воронцова, среди его работ: «Представление трагедии Александра Пушкина «Моцарт и Сальери» на убогих подмостках конца XX столетия» (по пьесе Леонида Рокотова) - Старик со скрипкой; «Русский ланч» (по пьесе И. Тургенева «Завтрак у предводителя») - Нагланович Порфирий Игнатьевич, становой пристав; «Любо?...Дорого!» - новелла «Счастливого Рождества» - Жан-Лу, посыльный; «Карета святых даров»; «Дон Кихот. Версия умалишенных» (по пьесе Леонида Рокотова) - 91-й, он же герцог; «Как Бабы-Яги сказку спасали» (авторы М. Мокиенко, И. Бедных) - Солдат Мокей Бедняк; «Встречи и расставания» (импровизация по произведениям Александра Володина); «Путники в ночи» (импровизация в стиле блюз по произведениям Уильяма Сарояна); «Любимая, начнем всё с нуля?..» (Мишель Блан и Жерар Жюно) - Ивон; «Не сотвори себе жену» (по пьесе Леонида Рокотова) - Жорж.

С 2016 года - в труппе Ярославского театра драмы им. Ф. Волкова, среди его работ: Ракитин - «Месяц в деревне» И.С. Тургенева; Шамраев - «Чайка. Эскиз» по пьесе А.П. Чехова; Служащий компании - «Девушка для прощаний» (Владимир Алеников на основе идеи Нила Саймона); Секретарь директора - «Шесть персонажей в поисках автора» Луиджи Пиранделло; Гильо - «Пушкиниана. Любовь и карты» (Владимир Алеников на основе произведений А.С. Пушкина).

С 2005 года снимается в кино. В числе его работ - «Одна семья» (Нестеровский), «Погоня за тенью» (Андрей Котов), «Товарищи полицейские» (Владимир Гусаров), «Страсти по Чапаю» (Анатолий Кравцов), «Метеорит» (Боря Венедиктов), «Перекрёстки судьбы» (Костя), «Шелест. Большой передел» (Иноземцев), «Три капитана» (Писарев), «Заповедный спецназ» (Журбин), «Актёры затонувшего театра» (Шкалик) и др.

Константин Силаков в сериале "Товарищи полицейские"

Константин Силаков в сериале Товарищи полицейские

Константин Силаков в сериале "Консультант. Лихие времена"

Константин Силаков в сериале Консультант Лихие времена



Личная жизнь Константина Силакова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Константина Силакова:

2005 - Неуправляемый занос - эпизод
2006 - Джоник - первый милиционер
2007 - Платина - эпизод (нет в титрах)
2007 - Иное - экстримал
2008 - Клоуны - сержант
2009 - Снег на голову - нетерпеливый жених
2009 - Следопыт - археолог
2009 - Поединки - сотрудник А.К.
2009 - Отряд Кочубея - диверсант
2009 - Одна семья - Нестеровский, вместе с Павлом вели бизнес, любовник Киры
2009 - Котовский - хозяин магазина
2009 - Закон обратного волшебства - Гена Решетников
2009 - Доки - капитан
2010 - Погоня за тенью - Андрей Котов
2010 - Откричат журавли - лейтенант Супрун
2010 - Луч на повороте - эпизод
2011 - Товарищи полицейские - Владимир Гусаров, следователь прокуратуры
2011 - СК - муж Маркеловой
2011 - Охраняемые лица - Дмитрий Лопатин, адвокат
2011 - Земский доктор. Продолжение - водитель "скорой помощи"
2012 - Уравнение любви - сотрудник колонии
2012 - Тёмное царство - Андрей, слуга Чебоксаровых
2012 - Страсти по Чапаю - Анатолий Кравцов, комполка
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Яков Невзоров, следователь прокуратуры
2012 - Одиссея сыщика Гурова - Александр Лотт
2012 - Ночные ласточки - ефрейтор-власовец
2012 - Москва. Три вокзала - Юрий Лысенко, опер
2012 - МосГаз - эпизод
2012 - Марьина роща - сотрудник НКГБ
2012 - Легавый - лейтенант госбезопасности
2012 - Жизнь и судьба - эпизод
2013 - Цена жизни - Вампилов, адвокат
2013 - Сын отца народов - эпизод
2013 - Под прицелом - Максим Орлов, конвоир
2014 - Человек без прошлого - Сергей, капитан полиции под следствием (нет в титрах)
2014 - Метеорит - Боря Венедиктов, бывший муж Алёны
2014 - Марьина роща-2 - Максим, опер
2014 - Любовь и Роман - следователь ОСВ
2014 - Кухня - оперативник
2014 - Кодекс чести-7
2014 - Земский доктор. Любовь вопреки - покупатель квартиры (нет в титрах)
2014 - Бессонница - Филатов, следователь
2015 - Точки опоры - Митя Корольков, ученый
2015 - Страна чудес - эпизод
2015 - Про любовь - эпизод
2015 - Перекрёстки судьбы - Костя
2015 - Ищу мужчину - Юрий Петрович, следователь
2015 - Двойная сплошная - Константин Юрьевич Терентьев, следователь
2016 - Чужая дочь - Николай, полицейский (нет в титрах)
2016 - Чистое искусство (Pure Art) - следователь
2016 - Третья жизнь Дарьи Кирилловны - киллер
2016 - Напарницы - топтун
2016 - Большие деньги - сотрудник полиции
2017 - Турецкое седло - "Адмирал"
2017 - Свидетельство о рождении - Олег Борисович Блинов, следователь ГИБДД, майор
2017 - Мама Лора - врач
2017 - Линия огня - пожарный
2017 - Исчезнувшая - Олег Сергеевич, работодатель (нет в титрах)
2018 - Шелест. Большой передел - Иноземцев
2018 - Танец с саблями - эпизод
2018 - Остров Обречённых - продавец оружия (нет в титрах)
2018 - Консультант. Лихие времена. - сотрудник милиции (нет в титрах)
2018 - Живая мина - Алисов, опер
2018 - Домашний арест - эпизод
2018 - Бобры - следователь СК
2019 - Три капитана - Писарев
2019 - Смерш - немец
2019 - Ростов - Александр Васильевич Колодяжный, заговорщик, бывший ротмистр
2019 - Куба. Личное дело - Геннадий Николаевич, следователь
2020 - Чужая стая - водитель Авдеева
2020 - Уцелевшие - Кондратенко
2020 - Заповедный спецназ - Журбин
2020 - В тихом омуте - Андрей Аркадьевич, психотерапевт
2020 - Актёры затонувшего театра - Шкалик, капитан корабля
2021 - Анатомия сердца - переводчик

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.