лого Штуки-дрюки

Маргарита Силаева - биография, новости, личная жизнь

Маргарита Юрьевна Силаева

Возраст: 15

Маргарита Силаева

Маргарита Юрьевна Силаева. Родилась 31 мая 2009 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Маргарита Силаева родилась 31 мая 2009 года в Москве.

С ранних лет занималась творчеством. Обучалась в Душевном театре-студии под управлением Любови Тихомировой и Ласло Долински по классу актерское мастерство, сцен бой, вокал, хореография, фехтование, сцен движение. Играет на саксофоне и укулеле.

В Душевном театре сыграла роли в постановках: «Снежная королева» - Маленькая разбойница, Снеговик (реж. Любовь Тихомирова); «Московские каникулы» - Рита (реж. Лилия Борнашёва); «Брысь! Или истории кота Филофея» - Фунтик (реж. Любовь Тихомирова); «Пеппи Длинныйчулок» - Пеппи (реж. Любовь Тихомирова); «Волшебник Изумрудного города» - Страшила (реж. Любовь Тихомирова); «Брысь! Или истории кота Филофея» - Ретроградный Меркурий (реж. Любовь Тихомирова).

В 2021-2023 годах играла в Детском музыкальном театре юного актёра (ДМТЮА): «Вождь Краснокожих или похищение Джонни Дорсета» - Ансамбль (реж. Андрей Крючков); «Муха-Цокотуха» - Муха-Цокотуха (реж. Андрей Крючков).

В 2016 году стала лауреатом I степени в номинации «Театр. Художественное слово» Международного Многожанрового конкурса «SOULFUL – 2016».

В 2019-м получила Премию Международного театрального конкурса SOULFUL и стала лауреатом I степени, победила на Международном театральном конкурсе «Огни Большого Города».

В 2021-м удостоена Гран-при в номинации Художественное слово, а в 2022-м - Гран-при конкурса «Читать. Знать. Помнить».

Окончила лицей на Воробьевых горах.

Маргарита Силаева в кино

С 2017 года начала сниматься, дебютировав в фильме «Такая, как все». Позже появилась в лентах «Триггер» (Татьяна в детстве), «Универ. 10 лет спустя» (Саша Трубина), «Открытый брак» (Кира), «Кибердеревня» (Людка) и др.

Маргарита Силаева в сериале "Триггер"

Маргарита Силаева в сериале Триггер

Маргарита Силаева в сериале "Кибердеревня"

Маргарита Силаева в сериале Кибердеревня

Исполнила главную роль в комедии «#ШКЛТ», где режиссер пытается снять семейное шоу, но в итоге юные актеры берут проект в свои руки.

В 2024-м исполнила роль Кати в научной фантастике «Ждун». По сюжету корабль доброго инопланетянина Ждуна потерпел крушение недалеко от Абрау-Дюрсо. На помощь Ждуну приходит семья Семеновых. В проекте Маргарита Силаева сыграла в одной команде с Виктором Хориняком и Юлей Александровой.



Рост Маргариты Силаевой: 159 сантиметров.

Личная жизнь Маргариты Силаевой:

Не замужем.

Фильмография Маргариты Силаевой:

2017 - Такая, как все - Надя, дочка Веры
2018 - Триггер - Татьяна в детстве
2019-2020 - Агентство О.К.О. - Алёна
2020 - Чёрный квадрат (не был завершен) - эпизод
2021 - Универ. 10 лет спустя - Саша Трубина
2021 - Пять с плюсом (Friendmates) - девочка с собакой
2021 - Короче-2 - девочка с котёнком
2022-2023 - #ШКЛТ
2022 - Легенды Орлёнка - девочка-шахматистка
2022 - Год культуры-2 - школьница
2023 - Открытый брак - Кира
2023 - Один маленький ночной секрет - Лена
2023 - Кибердеревня - Людка
2024 - Скорая помощь-7 - Женя
2024 - Наследники. Дар крови - Таня Добрыгина
2024 - Ждун - Катя
2024 - Вы меня видели? - Оля

последнее обновление информации: 25.11.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.