лого Штуки-дрюки

Елена Сикорская - биография, новости, личная жизнь

Елена Сикорская

Елена Сикорская

Елена Сикорская. Украинская актриса.

С 2002 года начала сниматься в кино.

Дебютировала с главной роли в драме «Прощание с Каиром» по повести Владимира Яворивского «Варвара среди варваров». Ее героиня - медсестра Варвара. На примере истории одной семьи, попавшей в экстремальную ситуацию, авторы пытаются ответить на извечные вопросы - как сохранить любовь, дом и, в конце концов, человеческое достоинство.

Позже снялась в лентах «Легенды колдовской любви» (Нинель), «Женский доктор-2» (Эльвира Викторовна Воронова), «Нюхач-2» (Вера), «Подкидыши-2» (мать Вали), «День солнца» (учительница Любовь Владимировна), «Двойное отражение» (Галина).



Личная жизнь Елены Сикорской:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Елены Сикорской:

2002 - Прощание с Каиром - Варвара, медсестра
2002 - Право на защиту
2007 - Долг (Debt, The / החוב) - эпизод
2009 - Легенды колдовской любви - Нинель (в титрах Елена Секорская)
2010 - Я тебя никому не отдам - эпизод
2010 - Возвращение Мухтара-6 - мама Миши
2012 - Со мною вот что происходит - эпизод
2013 - Женский доктор-2 - Эльвира Викторовна Воронова, хозяйка салона красоты
2014 - Личное дело - эпизод
2015 - Нюхач-2 - Вера, уборщица в психлечебнице
2016 - Майор и магия - медсестра
2017 - Подкидыши-2 - мать Вали
2018 - Неотправленное письмо - эпизод
2019 - Тайная любовь - эпизод
2019 - Страсти по Зинаиде - гинеколог
2019 - Старший следователь - классный руководитель
2019 - Не женская работа - эпизод
2019 - День солнца - Любовь Владимировна, учительница
2019 - Двойное отражение - Галина
2020 - Не хочу тебя терять - эпизод
2020 - Мавки - эпизод

Елена Сикорская в сериале "Нюхач-2"

Елена Сикорская в сериале Нюхач-2

последнее обновление информации: 02.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.