лого Штуки-дрюки

Стефани Сигман (Stephanie Sigman) - биография, информация, личная жизнь

Стефани Сигман (Stephanie Sigman)

Стефани Сигман

Стефани Сигман (Stephanie Sigman). Родилась 28 февраля 1987 года в Сьюдад-Обрегон, Сонора (Мексика). Американская и мексиканская актриса.

Стефани Сигман родилась 28 февраля 1987 года в мексиканском городе Сьюдад-Обрегон (Сонора).

Отец - Ли Сигман, американец.

Сниматься в кино начала с 2006 года. Дебютировала в фильме «В деталях».

В 2010 году исполнила роль Эстелы в драме «Золотая река».

Спустя год исполнила главную роль - Лауры Герреро - в боевике «Мисс Пуля». Триллер повествует о Лауре, которая живёт со своим отцом Рамоном и младшим братом Артуро. Девушка планирует со своей подругой Сусу участвовать в конкурсе красоты «Miss Baja». Они идут в ночной клуб, чтобы встретиться с другом Сусу. Когда Лаура идет в туалет, в клуб проникают члены банды «La Estrella» и начинают стрелять во всех подряд.

Стефани Сигман в фильме "Мисс Пуля"

Стефани Сигман Мисс Пуля

Принимала участие в съемке клипа британской инди-группы «Arctic Monkeys» на песню «Snap Out Of It».

В 2012 году она выступила в лентах: «Морелос» в роли Франсиски Ортиз и «Полёт бабочек» в роли Каталины Агуадо.

Через год снялась в сериале «Договорённость» (Лурдес Нивес), а также в триллере «Первопроходец» (Мария Салазар).

С 2013 по 2014 год играла роль Эвы Гуэрра в криминальном фильме «Мост». Сериал рассказывает о двух детективах, Соне Кросс из полиции Эль-Пасо и Марко Руисе из полиции Чиуауа. Они вынуждены работать вместе, когда на Мосте Америк обнаруживают потенциальную жертву серийного убийцы.

В 2015 году исполнила яркую роль - Эстреллы - в популярном шпионском боевике про Джеймса Бонда (его сыграл Дэниел Крэйг) «007: Спектр». Центром сюжета фильма является Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР.

Стефани Сигман в фильме "007: Спектр"

Стефани Сигман 007 Спектр

В этом же 2015 году сыграла роль Валерии Велес в криминальной драме «Нарко». Фильм повествует о том как в 1980-х годах Феликс Гальярдо решил объединить разрозненных и независимых производителей и дилеров наркотиков Мексики и построить собственную криминальную империю.

Стефани Сигман в фильме "Нарко"

Стефани Сигман в фильме Нарко

В 2016 году снялась лишь в незначительных ролях.

В 2017 году была замечена в фильме ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла».

В тот же 2017 год по 2018 год снялась в приключенческом боевике «Спецназ города ангелов».

Рост Стефани Сигман: 175 сантиметров.

Личная жизнь Стефани Сигман:

Подробностями приватной жизни не делится.

Фильмография Стефани Сигман:

2006 - В деталях (Con lujo de detalle) - девушка
2010 - Золотая река (Rio de Oro) - Эстела
2011 - Мисс Пуля (Miss Bala) - Лаура Герреро
2012 - Морелос (Morelos) - Франсиска Ортиз
2012 - Полёт бабочек (Flight of the Butterflies) - Каталина Агуадо
2013 - Синее небо (El cielo es azul) - Лаурада
2013 - Первопроходец (Pioneer) - Мария Салазар
2013 - Договорённость (The Arrangement) - Лурдес Нивес
2013-14 - Мост (The Bridge) - Эва Гуэрра
2014 - Алисия в стране Марии (Alicia en el país de María) - Алисия
2015 - Мерцающее озеро (Shimmer Lake) - Стеф Бартон
2015 - 007: Спектр (Spectre) - Эстрелла
2015 - Нарко (Narcos) - Валерия Велес
2016 - Война со всеми (War on Everyone) - Делорес
2016 - Под прикрытием (Going Under) - Лупе
2016 - Американское преступление (American Crime) - Моника Ава
2016 - Пресенс (Presence) - Пресенс Фостер
2017 - Проклятие Аннабель: Зарождение зла (Annabelle: Creation) - сестра Шарлотта
2017-18 - Спецназ города ангелов (S.W.A.T.) - Джессика Кортес



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.