лого Штуки-дрюки

Андрей Сиганов - биография, новости, личная жизнь

Андрей Сиганов

Возраст: 60

Андрей Сиганов

Андрей Викторович Сиганов. Родился 2 декабря 1963 года. Российский актер, каскадер, сценарист.

Андрей Сиганов родился 2 декабря 1963 года.

Профессионально занимался спортом - боевыми искусствами. Работал старшим тренером сборной России по боям без правил. Как и многие другие спортсмены и тренеры, начал получать предложения о съемках в кино.

Дебютировал в 2002 году, сыграв небольшой эпизод в полнометражном фильме Станислава Мареева «Спецназ по-русски».

Работал как постановщик боевой хореографии, киношных драк.

Как актер сыграл роли в лентах «Бандитский Петербург - 7 (Передел)», «Викинг», «Янтарный барон», «Дом на Английской набережной», «Стая», «Литейный (3-й сезон)», «Морские дьяволы - 5», «Дорога домой» и др.

Выступил одним из сценаристов боевиков «Морские дьяволы. Рубежи Родины», «Морские дьяволы. Дальние рубежи», «Морские дьяволы. Вектор атаки».

Андрей Сиганов в фильме "Королевство кривых..."

Андрей Сиганов в фильме Королевство кривых

Андрей Сиганов в фильме "Двое из ларца-2"

Андрей Сиганов в фильме Двое из ларца 2

Андрей Сиганов в сериале "Гаишники"

Андрей Сиганов в сериале Гаишники



Личная жизнь Андрея Сиганова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Андрея Сиганова:

2002 - Русский спецназ - боевик
2004 - Спецназ по-русски 2 - Макс, командир боевиков
2005 - Королевство кривых... - инструктор в лагере по подготовке наёмников
2005 - Золотая Медуза - Макс, телохранитель и приёмный сын господина Изета
2005 - Бандитский Петербург - 7 (Передел) - Калягин
2006 - Секретные поручения - бандит
2006 - Викинг - Кожин, офицер-подводник, друг Шведова
2007 - Янтарный барон - эпизод
2007 - Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной - хозяин ресторана
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела - майор Мешков, командир отряда ОМОНа
2007 - Качели - боец спецназа
2007 - Дом на Английской набережной - эпизод
2007 - Гаишники - эпизод
2008 - Двое из ларца-2 - Борис, охранник у Яловых
2009 - Стая - Синий, криминальный авторитет
2009 - Литейный (3-й сезон) - Мишин
2011 - Честь - боевик Олега
2011 - Морские дьяволы - 5 - киллер
2014 - Дорога домой - лейтенант

Каскадерские работы Андрея Сиганова:

2007 - Янтарный барон - постановка боевых сцен

Сценарии Андрея Сиганова:

2019 - Морские дьяволы. Рубежи Родины
2022 - Морские дьяволы. Дальние рубежи
2023 - Морские дьяволы. Вектор атаки

последнее обновление информации: 26.04.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.