лого Штуки-дрюки

Мария Сигал - биография, новости, личная жизнь

Мария Сигал

Мария Сигал

Мария Кирилловна Сигал. Родилась 10 февраля 1997 года в Москве. Российская актриса. Дочь актрисы Екатерины Семеновой.

Мария Сигал родилась 10 февраля 1997 года в Москве.

Отец - Кирилл Сигал, бизнесмен (найден мертвым в июне 2020 года).

Мать - Екатерина Тенгизовна Семенова, российская актриса театра и кино, звезда сериалов «Две судьбы», «Чужие тайны», «Больше, чем врач», «Надломленные души» и др.

Отец Марии водил дружбу с Тиграном Кеосаяном и Аленой Хмельницкой, благодаря которым и познакомился с ее матерью. Они поженились в середине 1990-х.

Брак продлился несколько лет. Как вспоминала Екатерина Семенова, Кирилл Сигал был очень домашним человеком, ему нравилось проводить много времени в кругу семьи - тогда как актриса не захотела менять свой привычный образ жизни, связанный со съемками и постоянными разъездами. На этой почве родители Марии стали постепенно отдаляться друг от друга и, прожив четыре года, приняли решение о разводе. После этого они смогли сохранить нормальные отношения. «Мы были совсем разные, он домашний, а я слишком активная. Не получалось у нас быть вместе, меня надо терпеть. Но расстались мирно, общаемся», - рассказывала Екатерина Семенова.

У Марии есть старший брат Никита (1990 г.р.), который родился от отношений матери с Антоном Табаковым (сыном Олега Табакова), он окончил колледж и живет в Нью-Йорке, работает и учится в «Нью-Йорк фильм академии».

У отца Марии судьба оказалась непростой. Мужчина отсидел срок за мошенничество. Пользуясь именем ее матери Екатерины Семеновой, он знакомился с различными известными людьми и предлагал им использовать якобы имеющиеся у него связи. После чего брал деньги и не отдавал. Одной из его жертв стала солистка Государственного академического театра «Московская оперетта» Марина Коледова. В 2013 году суд приговорил Кирилла Сигала к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима и выплате компенсации пострадавшим в размере 45 000 000 рублей.

Мария Сигал дебютировала на экране в пятилетнем возрасте - в сериале «Две судьбы», который стал звездным для ее матери. Она сыграла Надю в детстве (Надю в зрелом возрасте исполнила Мария Куликова).

Мария Сигал в сериале "Две судьбы"

Мария Сигал в сериале Две судьбы

Марию воспитывала мать и они с ней очень близки. Как говорила в одном из интервью Екатерина Семенова, с дочерью они - близкие подруги. Мария поддерживает мать в трудные моменты. «Маша прямо чувствует мои настроения. Она очень тонкий человек», - делилась Семенова.

Мария еще в детстве проявляла творческие задатки - отлично пела и рисовала. В старших классах вместе с со своим одноклассником работала помощником у английского фотографа-художника Александра Джеймса. Мария делала фильм о Джеймсе. По ходу действа заговорила по-английски.

Мария Сигал и мать Екатерина Семенова

Мария Сигал и мать Екатерина Семенова

В 2014 году вместе с мамой снялась в сериале «Шесть соток счастья», сыграв роль Насти. Екатерина Семенова рассказывала: «Мне позвонил режиссер, который искал девочку для сериала. Я, конечно, была не против, но сказала, мол, она снималась, когда ей было всего 5 лет, и непонятно, справится или нет. Но она все равно попробовала и, на мой взгляд, достойно справилась. Кстати, Маша никогда не играет моих детей, ей всегда достаются роли детей моих кавалеров».

Мария Сигал окончила ВГИК, режиссерский факультет.

Снимается в кино. Сыграла в лентах «Обещание» и «Война и мир супругов Торбеевых».

актриса Мария Сигал



Рост Марии Сигал: 167 сантиметров.

Личная жизнь Марии Сигал:

Не замужем.

Фильмография Марии Сигал:

2002 - Две судьбы - Надя в детстве
2014 - Шесть соток счастья - Настя
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - эпизод
2016 - Обещание - Волга
2017 - Война и мир супругов Торбеевых - Алёна в молодости

Озвучивание Марии Сигал:

2003 - Гостинец от крестной (анимационный)

последнее обновление информации: 19.06.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.