лого Штуки-дрюки

Иннокентий Сичкарь - биография, новости, личная жизнь

Иннокентий Сичкарь

Возраст: 41

Иннокентий Сичкарь

Иннокентий Владимирович Сичкарь. Родился 13 октября 1980 года в Минске. Советский и белорусский актер, режиссер.

Иннокентий Сичкарь родился 13 октября 1980 года в Минске.

Будучи школьником, начал сниматься в кино. Появился в лентах «Юрка - сын командира» (Витя Петров), «Тетя Маруся» (Кеша), «Осенний подарок фей» (мальчик в раю), «Плач перепёлки» (сын Анны Карпиловой) и др.

Прославился ролью Кешки в серии короткометражных школьных приключенческих комедий режиссера Бориса Берзнера. Его герой постоянно попадает в различные истории, часто опасные, но неизменно выходит победителем благодаря своей сообразительности.

В серии «Кешка и "гангстеры"» трое мужчин организовывают похищение сына директора «Детского мира». Но вышла ошибочка - заложником непрофессионалов становится изобретательный и веселый пятиклассник Кешка. В серии «Кешка и спецназ» из-за неисправного будильника Кешка отправляется в школу глубокой ночью и в подъезде встречает квартирных воров, но эта встреча оказывается роковой для последних.

В серии «Кешка и Фреди» учитель ругает Кешку за двойки по английскому языку. Вместо того, чтобы делать уроки, Кешка поддается уговорам друзьям и идет в видеосалон на фильм ужасов с известным персонажем Фредди Крюгером. Но Кешке скучно, он засыпает, и ему снится кошмарный сон.

Иннокентий Сичкарь в фильме "Осенний подарок фей"

Иннокентий Сичкарь в фильме Осенний подарок фей

Иннокентий Сичкарь в фильме "Кешка и спецназ"

Иннокентий Сичкарь в фильме Кешка и спецназ

Иннокентий Сичкарь в фильме "Кешка и Фреди"

Иннокентий Сичкарь в фильме Кешка и Фреди

С 1995 работал ди-джеем в различных клубах города Минска.

В 2001 окончил Белорусскую Государственную Академию искусств по специальности «Режиссура».

С 2000 по 2002 работал на Белорусском телевидение в должности режиссёра.

С 2002 работает звукорежиссёром на телевизионной студии «Oko-TV».

В 2000-е снялся в проектах «Закон» (Анатолий Сова), «Курсанты» (Алесь Колос), «Псевдоним "Албанец" – 3» (Дмитрий Дмитриевич Алябьев), «Уходящая натура» (Иннокентий) и др.

Иннокентий Сичкарь в сериале "Курсанты"

Иннокентий Сичкарь в сериале Курсанты



Рост Иннокентия Сичкаря: 167 сантиметров.

Личная жизнь Иннокентия Сичкаря:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Иннокентия Сичкаря:

1984 - Юрка - сын командира - Витя Петров
1984 - Осенний подарок фей - мальчик в раю (нет в титрах)
1985 - Тетя Маруся - Кеша
1988 - Слоны - Васька
1990 - Франка - жена Хама - эпизод
1990 - Плач перепёлки - сын Анны Карпиловой
1991 - Ночь при дороге
1991 - Кешка и фрукты (короткометражный) - Кешка
1991 - Кешка и спецназ (короткометражный) - Кешка
1991 - Кешка и "гангстеры" (короткометражный) - Кешка
1992 - Кешка и Фреди (короткометражный) - Кешка
1992 - Кешка и маг (короткометражный) - Кешка
1993-1997 - Дела Лоховского - Кешка
1993 - Не хочу жениться! - эпизод
1993 - Кешка и террористы (короткометражный) - Кешка
1993 - Кешка и гуманоид (короткометражный) - Кешка
1993 - Кешка и борода (короткометражный) - Кешка
1993 - Кешка и бизнес (короткометражный) - Кешка
1998 - Маленький боец - Генка
1998 - Зал ожидания - Вова Капитонов, воспитанник детского дома
1999 - Ускоренная помощь 1 - футбольный фанат
2002 - Закон - Анатолий Сова
2003 - Вокзал - Сергей
2004 - Курсанты - Алесь Колос, курсант
2004 - Команда - эпизод
2005 - Призвание - Матушкин
2007 - Свадьба - посетитель ресторана
2008 - Риорита - телефонист
2009 - Поп - Табак
2010 - Псевдоним "Албанец" – 3 - Дмитрий Дмитриевич Алябьев, старший лейтенант
2010 - Журов-2 - Витёк Самохин, одноклассник Зои
2011 - Лето волков - сапер
2013 - Городские шпионы - эпизод
2014 - Уходящая натура - Иннокентий, звукооператор

Озвучивание Иннокентия Сичкаря:

1990 - Покатигорошек (анимационный) - Покатигорошек / Внук Рассказчика

последнее обновление информации: 11.05.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.