лого Штуки-дрюки

Екатерина Сибирякова - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Сибирякова

Екатерина Сибирякова

Екатерина Владимировна Сибирякова. Родилась 1 октября 1972 года в Москве - умерла 18 января 2022 года в Москве. Российская актриса театра и кино, педагог.

Екатерина Сибирякова родилась 1 октября 1972 года в Москве.

В 1993 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Ю.И. Еремина. Далее была принята в труппу театра им. Пушкина в Москве. Дебютировала в спектакле «Черный монах» в роли Тани.

Театральные работы Екатерины Сибиряковой:


актриса Екатерина Сибирякова

Снималась в кино. Появилась в лентах «Петербургские тайны», «Две судьбы» и «Любовь по заказу».

С 2002 года преподавала в «Центре эстетического воспитания» (МБУ ДО ЦЭВ) города Жуковский.

Скоропостижно скончалась в ночь с 18 на 19 января 2022 года.



Личная жизнь Екатерины Сибиряковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Екатерины Сибиряковой:

1992 - Чайка (короткометражный)
1992 - Любовь по заказу - бывшая невеста
1994-1998 - Петербургские тайны - Аделька
2002 - Две судьбы - эпизод
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Вероника Рыбакова

последнее обновление информации: 22.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.