лого Штуки-дрюки

Мария Шустрова - биография, новости, личная жизнь

Мария Шустрова

Возраст: 40

Мария Шустрова

Мария Алексеевна Шустрова (Сапоровская). Родилась 19 августа 1983 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Мария Шустрова родилась 19 августа 1983 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В школьные годы занималась в Театре Юношеского Творчества (ТЮТ), также окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2002 году поступила в СПГАТИ (мастерская Красовского), в 2004 году - в мастерскую С.Я. Спивака. Окончила в 2009 году и далее была принята в Молодежный театр на Фонтанке. С 2012 года сотрудничает с театром по договору.

Театральные работы Марии Шустровой:


актриса Мария Шустрова

С 2009 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Пятая группа крови» (Любка), «Государственная защита» (Лариса), «Чужой» (Рита), «Тест на беременность» (Оля Зубкова), «Лабиринты» (Рита) и др.



Личная жизнь Марии Шустровой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марии Шустровой:

2009 - Русалка (короткометражный) - восторженная поклонница
2009 - Метро (фильм-спектакль) - Берта Беккерман
2010-2011 - Пятая группа крови - Любка
2010 - Прощай, "макаров"! - Вера Сотникова, свидетельница (нет в титрах)
2010 - Государственная защита - Лариса, жена Кленова
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Кирсанова
2013 - Пятая стража - эпизод
2014 - Чужой - Рита
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Полевая
2014 - Тест на беременность - Оля Зубкова
2017 - Последняя капля (короткометражный) - Наташа
2017 - Лабиринты - Рита
2018 - Тайны следствия-18 - эпизод (нет в титрах)

Озвучивание Марии Шустровой:

2021 - Спорт Тоша (анимационный)
2022 - Снежная королева. Разморозка (анимационный)

последнее обновление информации: 18.02.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.