лого Штуки-дрюки

Евгений Штырбул - биография, новости, личная жизнь

Евгений Штырбул

Евгений Штырбул

Евгений Валерьевич Штырбул. Родился 22 декабря 1976 года в Кишиневе. Молдавский и российский актер театра и кино.

Евгений Штырбул родился 22 декабря 1976 года в Кишиневе.

Окончил музыкальную школу по классу хорового пения и эстрадный класс теоретического лицея № 2.

В 1999 году окончил Кишиневский институт искусств им. Музыческу по специальности актер театра и кино, курс В. Мадана и П. Баракчи.

В 1999-2008 годах работал в Государственном русском драматическом театре имени А.П. Чехова в Кишиневе.

Театральные работы Евгения Штырбула:


С 2008 года живет и работает в Москве.

Активно снимается в кино и сериалах. Исполнил роли в картинах «Папины дочки», «Маргоша», «Кремлёвские курсанты», «Счастливы вместе», «Кодекс чести», «Пятницкий», «Лорд. Пёс-полицейский», «Молодёжка», «Как выйти замуж за миллионера», «Московская борзая», «Последний мент», «Паук», «Шелест. Большой передел», «Ланцет», «Гадалка», «Приставы», «Жестокий мир мужчин» и др.

Евгений Штырбул в сериале "Кодекс чести - 4"

Евгений Штырбул в сериале Кодекс чести 4

Евгений Штырбул в сериале "Как выйти замуж за миллионера - 2"

Евгений Штырбул в сериале Как выйти замуж за миллионера 2

Евгений Штырбул в сериале "Шелест. Большой передел"

Евгений Штырбул в сериале Шелест Большой передел



Рост Евгения Штырбула: 187 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Штырбула:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгения Штырбула:

2000 - Антология приколов (киноальманах) - танцор
2004 - Кулагин и партнёры - эпизод
2005 - Кармелита - спасатель
2007 - Папины дочки - эпизод
2008 - След
2008-2010 - Ранетки - эпизод
2008-2010 - Маргоша (все сезоны) - детектив
2008-2009 - Рыжая - бандит
2008 - Мент в законе-1 (нет в титрах)
2009 - Детективы
2009-2010 - Супруги - зек
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - дружок Алексея
2009 - Телохранитель-3 - Круглов (нет в титрах)
2009 - Танго с ангелом - охранник танго-клуба
2009 - Русский крест - эпизод
2009 - Московский фейерверк (не был завершен) - торговец
2009 - Крест в круге - солдат (нет в титрах)
2009 - Крем - эпизод
2009 - Два Антона - патрульный ГИБДД
2009 - Глухарь. Приходи, Новый год! - сотрудник ППС
2009 - Гастарбайтер - молдаванин
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Павел Тимошкин
2009 - Адвокат-7
2010 - Москва. Три вокзала - охранник Сидоренко
2010-2011 - Маруся - доктор Ларисы
2010-2011 - Институт благородных девиц - агент охранки (нет в титрах)
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - Жека-продавец (нет в титрах)
2010 - Учитель в законе. Продолжение - дознаватель
2010 - Счастливы вместе - рекламный агент
2010 - Путейцы-2 - чиновник
2010 - Объявлен в розыск - диктор ТВ (нет в титрах)
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - ДПСник
2010 - Неудачников.net - эпизод (нет в титрах)
2010 - Невидимки - Максим Воронин, вдовец, отец пропавшего ребенка
2010 - Мент в законе-2 - диктор ТВ (нет в титрах)
2010 - Любовь и прочие глупости - Леонид
2010 - Кодекс чести-4 - официант
2010 - Знаки судьбы-2 - журналист Максим
2010 - Дежурный ангел - Самуил Яковлевич Полетаев, нотариус (нет в титрах)
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - жилец
2010 - Буду помнить (I shall remember) - немецкий офицер (нет в титрах)
2010 - Братаны-2. Продолжение - охранник Николай (нет в титрах)
2011-2014 - Зайцев +1 - продавец-консультант
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Жерар
2011-2012 - Кровинушка - дежурный 1
2011-2012 - Катина любовь - Гончаров
2011 - Чокнутая - дежурный в СИЗО
2011 - Час Волкова-5 - Роман Аркадьевич Яблоков
2011 - Супруги-2 - Георгий Стрельников, следователь
2011 - СОБР - надзиратель
2011 - СК
2011 - Сёмин. Возмездие - эпизод
2011 - Пятницкий - Антон, фельдшер скорой помощи
2011 - Отражение - Ильин, следователь (нет в титрах)
2011 - Операция "Горгона" - майор СС Штольц
2011 - Объект 11 - Поспелов, майор
2011 - Кодекс чести-5 - портье
2011 - Игра - охранник
2011 - Знахарь 2: Охота без правил - сотрудник ФСБ
2011 - Закон и порядок: Преступный умысел-4 - адвокат Глухов
2011 - Говорит полиция! - Лёша, охранник
2011 - Бабушка на сносях - тамада
2012-2013 - Лорд. Пёс-полицейский
2012 - УСБ (не был завершен) - Устюгов, следователь
2012 - Склифосовский (1 сезон) - сын старика
2012 - Паутина-6
2012 - Грач - Найдёнов (Найдёныш)
2012 - Без следа - Шилов
2012 - Август. Восьмого - приятель Егора (нет в титрах)
2013 - Молодёжка - участковый
2013 - Я все помню - эпизод
2013 - Ты не один - Стас, заместитель Баркова
2013 - Светофор - сантехник
2013 - Пятая стража
2013 - Под прицелом - капитан ОВД (нет в титрах)
2013 - Некрасивая Любовь - Семёнов, майор полиции
2013 - Не женское дело - полицейский
2013 - Как выйти замуж за миллионера-2
2014-2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) - спортивный врач
2014 - Чиста вода у истока - Лобов, адвокат (нет в титрах)
2014 - Отец Матвей - Ковалёв, частный детектив (нет в титрах)
2014 - Московская борзая - Владимир Мальцев, старший лейтенант РОВД
2014 - Крылья - унтер-офицер
2014 - Анжелика - Клюев, лейтенант полиции
2015-2017 - Последний мент - Борис
2015 - Пасечник-2 - Ильин (Рашпиль)
2015 - Нарушение правил - алкаш
2015 - Кухня (5-й сезон)
2015 - Женская консультация - Игорь Левшин
2015 - Выжить после-3 - Нефёдов, начальник охраны
2017 - Шуберт - следователь
2017 - Следствие любви - Мухин
2017 - Селфи - начальник охраны
2017 - Свидетели
2017 - Паук - Ловчаков
2017 - Не вместе - консьерж
2017 - Наживка для ангела - Борис Александрович, врач
2017 - Любимцы - хозяин шиацу
2017 - Бумеранг - эпизод
2018-2020 - СеняФедя - менеджер
2018 - Шелест. Большой передел - Савельев, следователь (нет в титрах)
2018 - Хорошая жена - Гаврилов, страховщик
2018 - Смертельный тренинг - Малахов, опер, капитан (нет в титрах)
2018 - Скорая помощь - Тимошенко, полицейский
2018 - Скелет в шкафу - Соловьёв
2018 - Сиделка - посредник
2018 - Практика. Второй сезон - Байков
2018 - Последний в роду - Гриша
2018 - От ненависти до любви - начальник (нет в титрах)
2018 - Неравный брак - Игорь
2018 - Нас уже нет (короткометражный) - Георг
2018 - Морозова-2 - Дмитрий Набокин
2018 - Между нами девочками. Продолжение - подрядчик
2018 - Лютый-2 - Белкин, хозяин интернет-магазина нижнего белья
2018 - Лучше, чем люди - адвокат Сафронова
2018 - Ланцет - муж Кати
2018 - Взрыв - адвокат
2019 - Туристическая полиция-2 - следователь
2019 - Скажи что-нибудь хорошее - журналист
2019 - Рая знает всё! - Пырьев
2019 - Нет жизни без тебя - Петрухин, муж Ольги
2019 - Мамы чемпионов - прокурор
2019 - Маменькин сынок - судмедэксперт
2019 - Завтра будет новый день - эпизод
2019 - Гадалка - продавец велосипедов
2019 - Вампир Алёша - сын старика
2019 - #Dетки - следователь
2020 - Чужая сестра - опер
2020 - Знаки судьбы-4 - Иван Жданов
2021 - Украденная жизнь - аудитор
2021 - Старушки в бегах-2 - охранник
2021 - Приставы - депутат
2021 - Под прикрытием - эпизод
2021 - Миленький ты мой - режиссёр
2021 - Жестокий мир мужчин - адвокат

последнее обновление информации: 02.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.