лого Штуки-дрюки

Александр Штендлер - биография, новости, личная жизнь

Александр Штендлер

Александр Штендлер

Александр Вадимович Штендлер. Родился 22 апреля 1970 года. Российский и израильский актер театра и кино, телеведущий, театральный режиссер.

Александр Штендлер родился 22 апреля 1970 года.

В 1989 году окончил Горьковское театральное училище, курс Семёна Лермана.

Работал в театрах и театральных проектах России и Израиля.

Был соведущим программ «Актёрская курилка» (радио РЭКА, Израиль), рубрики «ЖЗЛ», в популярной передаче «7-40» (9 канал, Израиль).

Больше 10 лет был основным диктором крупнейших Израильских компаний: HOT, Pelefon, Альтшуллер шахем, Зогловек, предвыборных компаний партии Кадима.

После возвращения в Россию работал продюсером в кинокомпании ДК, режиссером-постановщиком в Забайкальском краевом театре и Камышинском драматическом театре.

В 2019-2021 годах - главный режиссер Шадринского государственного драматического театра.

Театральные работы Александра Штендлера:


Режиссерские работы Александра Штендлера:


Лауреат премии «Интер» за роль Герострата (Волгоград, 1997).

Лауреат фестиваля «Золотая осень» за роль О. Бендера (Иерусалим, 2006).

Лауреат фестиваля «Мужчина и женщина» за роль Брессанса (Тверия, 2012).

Дублировал и озвучивал документальные фильмы и сериалы.

Снимается в кино и сериалах.

Александр Штендлер в сериале "Морозова"

Александр Штендлер в сериале Морозова



Рост Александра Штендлера: 180 сантиметров.

Личная жизнь Александра Штендлера:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Александра Штендлера:

2006 - Испытания Эфраима
2008 - Испытания Эфраима
2009 - Между строк
2012-2015 - Ячейка Гординых (Gordin Cell, The / תא גורדין) - Геннадий Петрович
2013 - Убийство по неосторожности
2013 - Тёмная сторона души - Артемьев, криминальный торговец антиквариатом
2014 - Перевозчик - Самедов
2014 - Мент в законе-9 - Константин Александров
2014 - Ботаны - Гроздин
2014 - Академия - Жаров
2015 - Отдел - военком
2015 - Метод - следователь
2015 - Медсестра - фельдшер
2015 - Ищейка-1 - Кирилл, владелец яхты
2015 - Джокер-2. Операция "Капкан" - Фридрих
2016 - Напарницы - Павел Суховецкий, партнер Ломакина
2016 - Ключ к его сердцу - главврач
2016 - В зоне доступа любви - эпизод
2017 - Сальса - начальник охраны
2017 - Отчий берег - эпизод
2017 - Морозова - Фёдор Константинович Перфильев, спортивный врач
2017 - Как встретить праздник не по-детски - Лео
2017 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 2: Суфлёр - рабочий
2018 - Посольство - эпизод
2018 - Окна дома твоего - Пётр Сергеевич Савельев, отец Ирины и Полины
2021 - Трудные подростки-3 - зампрефекта
2021 - Папы - отец мальчика
2021 - Москва. Три вокзала. Продолжение - Горелик
2021 - Кулагины - Волков
2021 - Во тьме

последнее обновление информации: 27.08.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.