лого Штуки-дрюки

Михаил Шкамаридин - биография, новости, личная жизнь

Михаил Шкамаридин

Михаил Шкамаридин

Михаил Викторович Шкамаридин. Родился 3 марта 1965 года в Красноярске. Российский актер театра и кино.

Михаил Шкамаридин родился 3 марта 1965 года в Красноярске.

В 1989-1990 годах - актёр Московской драматической труппы «Китч» п/р И. Шиловского, среди его работ: «Казарма», И. Шиловский - Казымов; «Филлингс», И. Шиловский - художник; «В ШИЗО только девушки», И. Шиловский - охранник.

В 1990-1994 годах - актёр театра «Арлекин» Сергея Мелконяна, играл в постановках: «Шут на троне», Р. Лотар - солдат; «Голодные», У. Сараян.

В 1994 году окончил Высшую театральную школу Сергея Мелконяна (SERGUEI MELKONIAN DRAMA ACADEMY (SMDA) international Acting School in Hollywood), мастер - В.Г. Власенко.

Сотрудничает с ГАБТ как приглашенный артист. Среди его работ: Венгерский солдат - «Осуждение Фауста» (реж. Петер Штайн).

В 2018 году в Большом театре сыграл в постановке «Отелло» (реж. Надин Дюффо).

С 2010 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Последний мент» (Семёныч), «Точка невозврата» (Слава Штернкукер), «След» (Пушкарёв), «Патриот» (Шайба), «Александр Пересвет - Куликово эхо» (литовский князь Ольгерд), «Историк» (Румын).

Михаил Шкамаридин в сериале "Последний мент"

Михаил Шкамаридин в сериале Последний мент

Михаил Шкамаридин в фильме "Александр Пересвет - Куликово эхо"

Михаил Шкамаридин в фильме Александр Пересвет Куликово эхо



Рост Михаила Шкамаридина: 178 сантиметров.

Личная жизнь Михаила Шкамаридина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Михаила Шкамаридина:

2010-2016 - Москва. Три вокзала - Вадим Скорин (Скоморох), фотограф
2011-2012 - Катина любовь - санинспектор
2011 - Час Волкова-5 - эпизод
2011 - Счастливы вместе - экскурсовод
2011 - Супруги-2 - Строганов
2011 - Отец и дети
2011 - Неваляшка-2 - эпизод
2011 - Дар - эпизод
2012 - Стервы - эпизод
2012 - Склифосовский (1 сезон) - эпизод (нет в титрах)
2012 - Петрович - эпизод
2012 - Метро - раненый
2012 - Карпов - Паша, охранник
2012 - Дикий-3 - патологоанатом
2012 - Второй убойный - Сергей Иванович, хозяин квартиры
2013 - Супер Макс - сосед
2013 - Мелодия на два голоса - актёр в театре (нет в титрах)
2014 - Отмена всех ограничений - мастер по ремонту лифтов
2014 - Выбор (короткометражный) - доктор
2014 - Братаны-4 - сопровождающий (нет в титрах)
2015-2017 - Последний мент - Семёныч, завхоз
2015 - Ищейка-1 - Дмитрий Левашов, хозяин карабина
2016 - Универ. Новая общага - библиотекарь
2016 - Осиное гнездо - актёр (нет в титрах)
2016 - Адвокат-9 - Виталий Лютиков, брат Маркеловой
2017 - Точка невозврата - Слава Штернкукер
2017 - Паук - Алексей Кузьмич Фёдоров
2018 - Туман (короткометражный) - Пётр
2018 - Сухое-игристое (короткометражный) - Илья Григорьевич
2018 - След - Пушкарёв
2018 - Прелюдия (короткометражный) - отец
2018 - Морозова-2 - Фёдор, сосед
2019 - Ярды - Виталий
2020 - Патриот - Шайба
2021 - Александр Пересвет - Куликово эхо - Ольгерд, литовский князь
2021 - Патриот-2 - бомж
2021 - Историк - Румын

последнее обновление информации: 28.08.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.