лого Штуки-дрюки

Карина Шишлянникова - биография, новости, личная жизнь

Карина Шишлянникова

Карина Шишлянникова

Карина Владимировна Шишлянникова. Родилась 5 февраля 1993 года. Российская актриса театра и кино.

Карина Шишлянникова родилась 5 февраля 1993 года.

В 2010-2011 годах обучалась в ЭкТВ и Останкино.

В 2015 году окончила Институт театрального искусства, специальность «артист театра и кино», художественный руководитель курса Э.Л. Ливнев.

Студенческие работы: Васюта - «20 минут с ангелом», А. Вампилов.

С 2011 года снимается в кино. Сыграла Кристину в сериале «Универ. Новая общага».



Рост Карины Шишлянниковой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Карины Шишлянниковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Карины Шишлянниковой:

2011 - Супруги-2 - Вера Рубцова
2011 - Большие надежды - эпизод
2012 - Чемпионки - эпизод
2012 - Стервы - эпизод
2013 - Универ. Новая общага - Кристина
2013 - Дело чести - эпизод
2020 - Некрасивая подружка. Чёрный кот - эпизод
2020 - Мелочи (короткометражный)
2021 - Света с того света-2
2021 - Исправленному верить. Паутина - няня

последнее обновление информации: 31.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.