лого Штуки-дрюки

Диана Шишляева - биография, новости, личная жизнь

Диана Шишляева (Диана Дик)

Диана Шишляева

Диана Борисовна Шишляева (Диана Дик). Родилась 20 февраля 1961 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Диана Шишляева родилась 20 февраля 1961 года.

В 1983 году окончила Ленинградский государственный Институт театра, музыки и кинематографии.

С 1984 года - актриса ленинградского Большого драматического театра (БДТ).

Работы Дианы Шишляевой в БДТ:


В кино дебютировала в 1987 году в фильме «Три лимона для любимой». Позже сыграла роли в картинах «Опасный человек», «Год собаки», «Агитбригада "Бей врага"», «Шеф. Новая жизнь», «Призрак уездного театра», «Медиум» и др.

Диана Шишляева в фильме "Опасный человек"

Диана Шишляева в фильме Опасный человек

Диана Шишляева в фильме "Призрак уездного театра"

Диана Шишляева в фильме Призрак уездного театра



Личная жизнь Дианы Шишляевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дианы Шишляевой:

1985 - Волшебные звери (фильм-спектакль)
1987 - Три лимона для любимой - Люда, медсестра в приёмном покое роддома
1988 - Опасный человек - Ксюша, буфетчица
1992 - Томас Бекет (фильм-спектакль) - молодая королева
1993 - Под липой
1994 - Год собаки - сестра Сергея
1996 - Принципиальный и жалостливый взгляд - эпизод
1998 - Улицы разбитых фонарей-1 - эпизод (нет в титрах)
2000-2004 - Вовочка - барменша (в титрах - Д.Дик)
2005 - Итальянец - эпизод
2007 - Агитбригада "Бей врага!" - немка
2011 - Чужое лицо - зечка в камере
2011 - Литейный (7-й сезон) - продавец газет
2011 - Дядюшкин сон (фильм-спектакль) - Наталья Дмитриевна
2013 - Чужой район-3 - соседка
2014 - Шеф. Новая жизнь - продавщица
2014 - Тайны следствия-14 - заведующая роддомом
2016 - Призрак уездного театра - Софочка, заведующая костюмерным цехом
2017 - Шеф. Игра на повышение - обманутая дольщица
2017 - Невский. Проверка на прочность - мать Тохи
2018 - Губернатор (фильм-спектакль) - гувернантка
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - Люба
2021 - Медиум - Визигина

последнее обновление информации: 18.03.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.