лого Штуки-дрюки

Лилия Широкова - биография, новости, личная жизнь

Лилия Широкова

Возраст: 54

Лилия Широкова

Лилия Петровна Широкова. Родилась 18 марта 1970 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса.

Лилия Широкова родилась 18 марта 1970 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

С 2014 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Шаманка», «Колыбель над бездной», «Семейный альбом», «Такая работа», «Шеф. Игра на повышение», «Канцелярская крыса» и др.

Рост Лилии Широковой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Лилии Широковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Лилии Широковой:

2014 - Шаманка - Ольга Долгова (нет в титрах)
2014 - Холодный расчёт - эпизод
2014 - Морские дьяволы. Смерч - 2 - эпизод (нет в титрах)
2014 - Ментовские войны-8 - администратор в ветеринарном училище
2014 - Колыбель над бездной - эпизод
2014 - Гончие - 6 - эпизод
2015 - Спасайся, брат! - эпизод
2015 - Семейный альбом - администратор театра
2016 - Тень - эпизод
2016 - Такая работа - продавщица в цветочном магазине
2017 - Шеф. Игра на повышение - эпизод
2018 - Мост-2 (Sild II) - эпизод
2018 - Канцелярская крыса - Лиля, жена Бачурина (нет в титрах)

Лилия Широкова в сериале "Ментовские войны-8"

Лилия Широкова в сериале Ментовские войны 8

Лилия Широкова в сериале "Канцелярская крыса"

Лилия Широкова в сериале Канцелярская крыса

последнее обновление информации: 21.08.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.