лого Штуки-дрюки

Евгения Шипова - биография, новости, личная жизнь

Евгения Шипова

Возраст: 38

Евгения Шипова

Евгения Александровна Шипова. Родилась 7 марта 1984 года в Никополе Днепропетровской области УССР. Российская актриса театра и кино.

Евгения Шипова родилась 7 марта 1984 года в Никополе Днепропетровской области УССР.

В школьные годы занималась легкой атлетикой (метание диска, бег). По окончании школы переехала вместе с семьей в Москву.

В 2010 году окончила ВТУ им. Б. Щукина, курс Л.С. Ворошиловой.

В 2015–2016 годах работала в Центре драматургии и режиссуры Михаила Рощина и Алексея Казанцева. В ЦДР им Рощина и Казанцева сыграла в спектакле «Город. Кафе. Разговоры» режиссера Сергея Красноперца.

Сыграла в рекламном beauty-ролике Garnier Olia. Озвучила ролик Gloria Jeans (Украина).

Евгения Шипова в кино

Сниматься начала с 2005 года, дебютировав в лентах «Ментовские войны», «Глухарь», «Москва. Три вокзала». Сыграла дочь генерала Риту Смирнову в криминальном детективе «Марьина роща», Соню Смирнову в сериале «Право на правду», Александру Верещагину в документально-художественном телефильме «Лермонтов», Людочку в комедии «Психологини».

В числе заметных работ - роли в картинах «Трасса смерти» (Марина), «От ненависти до любви» (Клава), «Другие» (Мила), «Рая знает всё!» (Викуля), «Любовная магия» (Вика), «Фаина» (Вострякова), «Сельский детектив. Актриса» (Ольга Озерова), «Тени старого шкафа» (Галя).

Евгения Шипова в сериале "УГРО. Простые парни-3"

Евгения Шипова в сериале УГРО Простые парни 3

Евгения Шипова в сериале "Другие"

Евгения Шипова в сериале Другие

Евгения Шипова в сериале "Потерянные"

Евгения Шипова в сериале Потерянные

В 2022 году сыграла главную роль в мелодраме «Судьба на лестничной клетке». По сюжету медсестра Соня Белова с двумя детьми переезжают в квартиру, которая досталась ей от покойной мамы, где буквально сразу начинаются конфликты с соседкой Настей. Последняя - полная противоположность Сони, она учит людей «правильно и красиво жить». Между женщинами начинается настоящая война... Партнершами по съемкам выступили Евгения Нохрина и Наталья Батрак.



Рост Евгении Шиповой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Шиповой:

Не замужем.

Фильмография Евгении Шиповой:

2005 - Ментовские войны-2
2010 - Улики - Фишкина
2010 - УГРО. Простые парни-3 - эпизод (нет в титрах)
2010 - Глухарь-3 - Дарья
2010 - Гаражи - Геля, подружка Алика
2011-2014 - Зайцев +1 - Катя, продавец в зоомагазине
2011 - Профиль убийцы - девушка с собачкой
2011 - Москва. Три вокзала - Лика
2012-2016 - Пятая стража - медсестра
2012-2013 - Маша в законе - продавщица в бутике
2012 - Право на правду - Соня Смирнова, личный помощник хозяина фирмы
2012 - Настоящая любовь - девушка в кафе
2012 - Марьина роща - Рита Смирнова, дочь генерала
2012 - Локон (Для тонких и поврежденных) (короткометражный) - авантюристка
2012 - Кровинушка - горничная
2012 - Ищите маму - Лера, модель
2012 - Братаны-3. Продолжение - Аня Доценко
2013 - Я всё помню - офис-менеджер
2013 - Чужие дети - медсестра
2013 - Поцелуйте невесту - жена Коржикова
2013 - Наследники - заикающаяся девушка
2014 - Семицветик - мама Семицветова
2014 - Лермонтов (документальный) - Александра Верещагина
2014 - Долгий путь домой - Аллочка, секретарша Большакова
2014 - День дурака - Рябова
2014 - Братаны-4 - Аня Доценко
2014 - Анжелика - секретарь
2015 - Рая знает - Ольга, продавщица
2015 - Версия - Алина Глава
2016 - Тёща-командир - администратор салона красоты
2016 - Склифосовский (5 сезон) - журналистка
2016 - Семейные обстоятельства - Тома, секретарь адвокатского бюро
2016 - Светофор - воспитательница
2016 - Не говорите мне о нём - работница
2016 - Любовь как стихийное бедствие - лаборантка
2016 - Вижу - знаю - Элина, двоюродная сестра Жанны
2017 - Трасса смерти - Марина
2017 - Счастье из осколков - Наталья, менеджер
2017 - Психологини - Людочка, слушательница курса
2017 - Провинциальная Мадонна - Маргарита, коллега Бориса
2017 - Ольга-2 - Лиза, бывшая жена Валеры
2017 - Новый муж - девушка Владимира
2017 - Неслучайность-ти (короткометражный) - жена
2017 - Нелюбовь (Loveless) - эпизод
2017 - Неизвестный - жена Плетнёва
2017 - Жених для дурочки - менеджер по трудоустройству
2017 - Двойная ложь - продавец
2018 - Триггер - мама Алины
2018 - Сиделка - маникюрша
2018 - Пришелец - ведущая телеканала
2018 - От ненависти до любви - Клава, медсестра
2018 - Нашедшего ждёт вознаграждение - подруга Алёны
2018 - Катькино поле - Люба, жена Шемякина
2018 - Другие - Мила, беременная
2018 - Генератор желаний (короткометражный)
2019-2020 - Агентство О.К.О. - волонтёр
2019 - Управдомша - Ирина, девушка Андрея
2019 - Три истории любви - гримёр
2019 - Тайна печати дракона (Journey to China: The Mystery of Iron Mask / Long pai zhi mi) - девка в трапезной
2019 - Сторож - проститутка
2019 - Секта - корреспондент
2019 - Рая знает всё! - Викуля, маникюрша, подруга Раи
2019 - Мёртвое озеро - медсестра Веры
2019 - Золото Лагина - Клава, аптекарь
2019 - Дылды - девушка в баре
2019 - Душегубы - Роза
2020 - Суррогатная мать - медсестра
2020 - Балабол-4 - врач
2020 - Анна-детективъ-2 - нянька
2020 - 4 в 1 - жена соседа
2021 - Трудные подростки-3 - мама Гены
2021 - Система - мама Артёма
2021 - Потерянные - няня
2021 - Нефутбол - Татьяна, мать Сверчка
2021 - Любовная магия - Вика, секретарь
2021 - Идеалист - Татьяна Суроплева, сотрудник полиции
2021 - Готовы на всё - ведущая
2022 - Фаина - Вострякова
2022 - Спасская-2 - Алеся
2022 - Сельский детектив. Актриса - Ольга Озерова
2022 - Сделай шаг - Соня Белова
2022 - Портал - строгая дама
2022 - Нулевой пациент - мать
2022 - Люся - медик
2022 - Крайний срок - жена Кости
2022 - Грымза - Олеся, лаборантка
2022 - Тени старого шкафа - Галя
2022 - Судьба на лестничной клетке

последнее обновление информации: 17.03.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.