лого Штуки-дрюки

Павел Шингарев - биография, новости, личная жизнь

Павел Шингарев

Павел Шингарев

Павел Анатольевич Шингарев. Родился 16 июля 1971 года. Российский актер театра и кино, радио- и телеведущий.

Павел Шингарев родился 16 июля 1971 года.

В 1995 году окончил Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина, курс Юрия Соломина.

В 1995-2004 годах - актёр театра «Шалом».

Сотрудничал с Театральным агентством «Арт-вояж ΧΧΙ»: Томми - «Привет! Я Пеппи!», Астрид Линдгрен (реж. Игорь Корниенко). Принимал участие в съемках телевизионных программ: «Анализы недели», «Кышкин дом», «Поздний ужин с...», «Гении и злодеи», «Понять-простить», «Это мой ребенок!» и др.

В 2007-2010 годах - радиоведущий программы «Простые рецепты» на «Поместном радио» под псевдонимом Михаил Котлеткин.

В 2010 году - ведущий программы «Давай попробуем?» на канале РЕН-ТВ. О своей программе Павел рассказывал: "«Давай попробуем?» вряд ли можно назвать шоу. Ведь это не студийная постановочная программа, в которой люди стараются понравиться друг другу. Скорее, это реальные истории людей, находящихся в поиске спутника жизни, второй половинки, друга. Все происходит в домашней атмосфере, без претензии на пафосность. Ничто так красноречиво не скажет о человеке, как его дом. «Давай попробуем?» раскрывает человека и его натуру максимально, что, в свою очередь, дает возможность зрителям со стороны понять кое-что и о себе".

Павел Шингарев в молодости

В 2011 году - ведущий кулинарной рубрики на канале «Подмосковье».

В 2013 году - ведущий программы «О животных и растениях» на канале «Доверие».

С 2019 года вновь стал актером театра «Шалом».

Работы Павла Шингарева в театре «Шалом»:


Павел Шингарев в кино

С 2002 года начал сниматься в кино. Играет преимущественно эпизоды и второплановых персонажей.

Появился в лентах «Аэропорт-2» (Кипарисов), «Закон и порядок: Преступный умысел - 3» (Копцов), «Склифосовский (2 сезон)» (Кротов), «Страсти по Чапаю» (Михаил Васильевич Фрунзе), «Любить нельзя забыть» (Игорь), «Цезарь» (Андрей Васильевич Шевцов), «Ангел или демон» (Максим), «Морозова-2» (Олег Наумович Ставский), «Отель "Толедо"» (адвокат Лисова) и др.

Павел Шингарев в сериале "Страсти по Чапаю"

Павел Шингарев Страсти по Чапаю

Павел Шингарев в сериале "Морозова-2"

Павел Шингарев в сериале Морозова-2



Рост Павла Шингарева: 181 сантиметр.

Личная жизнь Павла Шингарева:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Павла Шингарева:

2002 - Поздний ужин с...
2003 - Операция "Цвет нации" - спецназовец
2004 - На углу у Патриарших-4 - репортер
2004 - Время жестоких - портье (нет в титрах)
2006 - Все смешалось в доме... - эпизод
2006 - Аэропорт-2 - Кипарисов
2007-2020 - След - Бизнесмен / Андрей Ковалёв (неверный муж)
2007-2008 - Татьянин день - журналист
2007 - И падает снег - лейтенант милиции
2008-2010 - Ранетки - врач
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - Копцов, сотрудник милиции
2008 - Балдинская осень (документальный) - майор Балдин
2009 - Универ - коррумпированный врач
2009 - Счастливы вместе - помощник продюсера
2009 - Плесень (документальный) - поеститель паба
2009 - Земля обетованная от Иосифа Сталина (документальный) - Юлиус Розенберг
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений
2010 - Кодекс чести-4 - Игорь Васильевич Кузьмин
2010 - Всегда говори "всегда"-6 - Виталий
2011 - Участковый - майор милиции Комаров
2011 - Русская наследница - Володя, друг Шатрова
2011 - Охотники за бриллиантами - Полушкин, прокурор (нет в титрах)
2011 - Интерны - Михаил Михайлович, инспектор противопожарной службы
2011 - Бомбила - адвокат Калинина (нет в титрах)
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Кротов, врач-гепатолог
2012 - Страсти по Чапаю - Михаил Васильевич Фрунзе, командующий Восточным фронтом, член РВС республики
2012 - Пятницкий. Глава вторая - сотрудник УСБ
2012 - Любить нельзя забыть - Игорь
2012 - Без следа - Николай Остапчук, отец Гали
2012 - 1812-й. Отечественная. Великая (документальный) - Коленкур
2013 - Цезарь - Андрей Васильевич Шевцов, банкир, компаньон Колычева
2013 - Три звезды - сотрудник УСБ
2013 - Кодекс чести-6 - Вадим
2013 - Ангел или демон - Максим, отец Леры
2014 - Охота - Рудольф Гуляев, подполковник
2018 - Морозова-2 - Олег Наумович Ставский, адвокат
2019 - Отель "Толедо" - адвокат Лисова

последнее обновление информации: 31.05.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.