лого Штуки-дрюки

Илона Шевнина - биография, информация, личная жизнь

Илона Шевнина

Илона Шевнина

Илона Владимировна Шевнина. Родилась 13 июня 1971 года. Российская актриса.

Илона Шевнина родилась 13 июня 1971 года.

Окончила НТУ.

В 1997 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская И. Судаковой.

В 1996 году дебютировала в кино в роли красавицы Катрин в криминальной комедии «Барханов и его телохранитель». По сюжету театральный актер Сергей Алябьев (Виктор Раков), уставший от неудач и неприятностей жизни, выбрасывается в окно, но попадает в кузов грузовика, на котором его школьный приятель - аферист Олег Барханов (Игорь Бочкин) пытается скрыться от преследования бандитов. Барханов берёт Алябьева к себе на работу в качестве телохранителя и они вместе разрабатывают хитрую комбинацию по продаже дорогого и уникального украшения солидному мафиози (Всеволод Шиловский). С помощью привлекательных девушек Алябьев и Барханов осуществляют задуманное.

Героиня Илоны Шевниной знакомится с героем Всеволода Шиловского и знакомит его с героем Игоря Бочкина, представляя последнего как своего бывшего жениха, занимающегося махинациями с драгоценностями. Мафиози решает приобрести дорогое музейное колье, которое заготовили для него Барханов сотоварищи в рамках своего плана.

Илона Шевнина в фильме "Барханов и его телохранитель"

Илона Шевнина Барханов и его телохранитель

Илона Шевнина в фильме Барханов и его телохранитель

Позже сыграла в лентах «Зал ожидания» (Наталья Старкова), «Тайный знак» (Света), «Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе» (Лена) и др.



Личная жизнь Илоны Шевниной:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Илоны Шевниной:

1996 - Барханов и его телохранитель - Катрин
1998 - Зал ожидания - Наталья Старкова
1999-2000 - Редакция
2001 - Мусорщик - эпизод
2002 - Тайный знак - Света
2002 - Раскалённая суббота - эпизод
2005 - Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе - Лена

последнее обновление информации: 27.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.